許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)都能適合不同場合,


【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)穿出個人特色,穿【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3237583


  • 獨家吸濕排汗
  • 獨家抗菌除臭纖維
  • 腳臭out,潮濕out




商品訊息描述:

【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)



獨家吸濕排汗,除臭抗菌纖維,讓腳臭out,潮濕out !!

統一獅指定專用襪。

竹碳纖維,讓鞋內保持乾爽,舒適。





















商品訊息簡述:





【SNUG健康除臭襪】抗菌除臭 銀纖五趾襪 6入組(S022)

組合 : 6入組
顏色 : 灰色
成分 : 銀纖維45?汗臭通紗45?彈性纖維10?br>產地 : 台灣
使用方式 : 與一般襪子穿戴方式相同
退貨限制:此商品未開放體驗,除特殊狀況外,個人衛生用品凡主商品經拆封或組合商品 有缺件(不含試用品)均不接受退貨,退貨時保持外箱及配件完整













C5D5BA5F5F70B682
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()