許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF)都能適合不同場合,


【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF)穿出個人特色,穿【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【CASIO】EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀 EFR-513SP-1AVDF)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1426692


  • 原廠公司貨
  • CASIO EDIFICE賽車風奔馳動感
  • 三眼功能、日期顯示
  • 百米防水、碳纖維錶盤
  • 型號:EFR-513SP-1AVDF




商品訊息描述:















CASIO EDIFICE 極簡恆星三眼賽車運動錶(銀)

★原廠公司貨

★三眼功能、日期顯示

★百米防水、碳纖維錶盤

★產品型號:EFR-513SP-1AVDF






EDIFICE EFR-513系列延續賽車本質,以齒輪概念作為錶殼的設計,錶眼則宛如精密零件組合成精緻的錶盤。除了基本的百米防水與日期顯示外,更搭載1/20秒計時碼錶、視距儀等功能;錶盤面使用碳纖維材質編織而成,錶盤沉穩的光澤與雙色錶帶形成絕妙的結合。與正式的西裝或休閒風服飾做搭配,都能由內而外散發從容自信的都會優雅!

【關於EDIFICE系列】

EDFICE 先進設計發想自追求極速及奔馳動感的賽事運動,以智慧型來專為講究質感與生活品味的男性而打造。EDFICE系列錶款具備堅硬不鏽鋼錶殼和100米防水設計為基礎,展現絕佳機能,是發揮力與速度、科技與獨創性之計時錶款;如同男性表現自信能力時散發的迷人風範~這就是EDFICE,專屬男人的風範。



商品訊息簡述:





◆品牌:CASIO
◆料號:EFR-513SP-1AVDF機芯:CASIO日本原廠機芯
◆尺寸:錶殼約4.2cm,鏡面直徑約3.6cm,錶帶長約22cm,錶帶寬約2cm,厚度約2cm,重量約172g
◆材質:不鏽鋼錶殼、不鏽鋼錶帶、耐磨強化玻璃鏡面、按壓式錶扣
◆防水:防水百米
◆功能:日期顯示窗(4點鐘方向)、1/20秒計時秒盤(6點鐘方向)、24小時顯示盤(9點鐘方向)、時計時碼錶盤(12點鐘方向)
◆公司貨,附原廠精緻包裝,廠商保證卡,保固一年。
◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。













FFBB9817E6FF039A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()