許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289)都能適合不同場合,


【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289)穿出個人特色,穿【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【金安德森】自動皮帶-有齒-卡榫-壓式(KA-7289)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2280337


  • 精挑小牛皮製造,
  • 展現著都會時尚超優質感!




商品訊息描述:



【金安德森】自動皮帶/有齒/卡榫/壓式KA-7289

英國風格感十足的金安德森絕對是您的不二選擇

材質皆精挑小牛皮製造,展現著都會時尚超優質感!





























商品訊息簡述:





品牌:【金安德森】
材質:皮帶頭-鋅合金配牛皮 皮帶身-牛皮
尺寸:110cm (帶身長度可自行剪裁)
顏色:黑色
保固期限:無
保固範圍:新品瑕疵
網頁商品圖檔顏色視電腦螢幕設定略有差異,依實際商品顏色為準,請見諒!

為確保您的權益,請詳閱以下退換貨注意事項:(敬請配合,並見諒!)
*辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
*已逾收件日10天以上,或商品經使用,或人為造成產品髒污、損壞,或包裝、吊牌損毀等情形者,皆無法接受退換貨的處理喔!
如果您對【金安德森】商品有任何疑問,歡迎Email至kinlochanderson.service@gmail.com,我們將盡速為您處理。













4F2512D51D0725AB
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()