【GUESS】皮革壓紋托特包-大型(海軍藍色)



商品網址:

























如何出國留學

房屋轉增貸



















商品訊息功能:



企業公司融資

新北市政府地政局副局長王聖文21日從自家住處跳樓身亡,並留下一封遺書自清,強調絕對沒有收錢,新北市長朱立倫今(23)日上午對此表示,發生這樣的事讓人傷心及不捨,他希望檢調、廉政署盡速釐清真相。

52歲的新北市地政局副局長王聖文遭疑涉入建商行賄案,新北地檢署21日指揮法務部廉政署前往王聖文位於桃園的住家搜索,當天下午,王聖文就在住家9樓墜樓,經送醫仍宣告不治。王聖文留下一封遺書,否認收賄,同事對他選擇輕生紛表遺憾。

朱立倫今日上午出席「新北市105學年度第2學期公私立高級中等學校暨國民中學校長會議」後受訪時,對王聖文自殺身亡感到難過。他說,發生這樣的事讓人感到傷心及不捨,希望檢調、廉政署盡速釐清真相,這是大家所期待的。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:房屋二胎轉貸

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995



商品訊息描述:

【GUESS】皮革壓紋托特包-大型(海軍藍色)

此包款皮革壓紋搭配精緻車縫線設計,正面以一方形LOGO飾牌及鉚釘妝點,另附一個金屬LOGO烙印吊飾。


包包為拉鍊式封口,內部有一個拉鍊式側邊袋、二個開放隔層及一個手機袋,空間容量大,可收納A4文件、手機、皮夾、化妝包等隨身重要物品。











商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 藍色
適用對象
材質
  • PU
風格
  • 歐系
  • 美日
  • 時尚潮流
  • 甜美淑女
尺寸
  • 單一尺寸


指數型房貸指標利率



◆商品品牌:GUESS
◆產品編號:guessb208
◆商品型號:885935865074
◆攜帶方式:適合手提或側肩背使用
◆款式(功能):托特包、側肩包、肩背包、兩用包、肩包
◆商品尺寸:上寬39cm,下寬28cm,高35cm,底15cm,提把高度22cm,提帶長61cm。
◆產品顏色:海軍藍色
◆產品材質:TRIM:100% PU,LINING:100% POLYESTER
◆開口方式:拉鍊式
◆產品規格:內有一個拉鍊式側邊袋、二個開放隔層及一個手機袋
◆產品狀態:全新正品,平行輸入空運回台。
◆產品來源:購於美國GUESS專賣店。

◆注意事項:商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
◆退貨條件:商品有十天審閱期,依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(非試用期),如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』『封條未拆』狀態且包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...,原廠外盒及原廠包裝也都屬於精品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,將依損毀程度收取回復原狀所需的費用。本公司在產品上面有一『白色封條』一經拆除,恕無法接受退換貨,請網友注意,謝謝您。







【GUESS】皮革壓紋托特包-大型(海軍藍色)

商品網址:

A7B3B17CA2B61602
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()