【DW Daniel Wellington】藍白紅帆布錶帶_18mm(DW00200051錶帶)



蘇心甯 年紀商品網址:















陳艾琳 維基































商品訊息功能尾牙抽中:





台中市市區九日清晨一部自小客竟直接撞上一輛待轉的計程車,計程車車頭嚴重毀損,自小客車本身則撞得四輪朝天,台中市警二分局永興派出所與交通分隊前往處理,所幸雙方均未受傷,亦未傷及無辜,警方測得自小客車陳姓駕駛酒精濃度達0.85mg/l,又是一件酒後駕車肇事案,陳某被依公共危險罪移送台中地檢署法辦。

九日清晨7時22分一部自小客車與一部營小客車在臺中市北區進化北路與梅川西路口發生A3交通事故,陳姓自小客車主(男,四十二歲)駕車沿進化北路往大德街直行,疑因酒駕不慎撞擊對向待轉計程車,造成雙方車頭受損及翻覆,兩造當事人均未受傷,陳姓駕涉嫌公共危險罪,酒測值為0.85 mg / l,計程車駕駛酒測值為0.00。事故現場由臺中市政府警察局第二分局永興派出所、交通分隊積極處理。



商品訊息描述:

Daniel Wellington 來自於於瑞典,

近年來的全球時尚圈掀起了一股紳士錶款的風潮。

家電補助不論是經典的皮質錶帶款,或是多色的帆布錶帶款,

都有濃濃的學院風格、與不退流行的永恆簡約設計,

以簡潔的線條來呈現精湛工藝,

可更換的錶帶可讓您在一星期中的每一天都能擁有無比獨特的腕錶。

完美的讓人愛不釋手。



商品訊息簡述手機巴士:



品牌名稱
錶帶類型
  • 帆布
防水機能
  • 無防水
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 百貨專櫃






●原廠公司貨
●錶帶寬度18mm
●適合錶徑36mm錶款
●不鏽鋼銀色錶扣
●附Daniel Wellington 原廠紙袋







【DW Daniel Wellington】藍白紅帆布錶帶_18mm(DW00200051錶帶)

商品網址:

44860A608FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()