【WELLY】8pin Lightning 專用雙孔USB旅充組(傳輸線+旅充頭)















在資訊海量的時代【WELLY】8pin Lightning 專用雙孔USB旅充組(傳輸線+旅充頭)是現在的科技趨勢!


【WELLY】8pin Lightning 專用雙孔USB旅充組(傳輸線+旅充頭)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【WELLY】8pin Lightning 專用雙孔USB旅充組(傳輸線+旅充頭)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

超級無敵組合支援★最新版 iOS8★

WELLY iPHONE 6 / 6 PLUS / 5 5S專用雙孔USB旅充組(傳輸線+旅充頭)







支援USB 2.0技術 . 8PIN接口帶同步充電功能 . 正反可插

可連接支援NEW 新一代 iPad mini 2 3 / iPhone 6 / 6 PLUS / 5 / 5S / iPad Air 2 等機型可同步傳輸與充電.相關設備.

提供NEW APPLE使用者與Mac/PC間同步傳輸與充電,高品質 to USB Apple產品相關傳輸線。

此傳輸線經過實機測試,使用方式以直接或間接方式或通過Dock,連接APPLE至電腦USB端,以完成高效同步傳輸、充電之效能。

iPod/iPhone/iPad USB傳輸線,能與iPod/iPhone/iPad之全系列產品100%相容。





東京自由行必買





只要連接 8 PIN 線就可做充電功能,接頭可適用於多款APLLE智慧型手機


iPHONE 6 / 6 PLUS / 5S / 5 / iPad Air 2 / mini 2 3...等USB充電商品均可使用










雙孔USB旅充頭~ 5V/2.1A輸出更快速!台灣經濟部標準檢驗局,商品安全標章:R53590


輕巧簡便USB式充電器USB插糟充電 專為手提電話、智能電話、MP3、手持電玩等裝置

充電而設 100-240V 自動調壓USB萬國旅充 搭載1A大電流輸出,外型輕巧時尚攜帶方便,

符合現在商務人士與電子玩家,一人多機的高需求用電量,又可兼顧環保訴求。

本產品除適用各種不同智慧型手機,更可通用iPhone系列手機(3G/3GS/4G)、

HTC SAMSUNG系列、GPS、ipod MP3/MP4等電子產品。 USB輸出孔設計,隨插即充





APLLE 新一代接頭 『8PIN接口』Lightning port

Fashion高質感外觀 採用鋼琴烤漆外觀 不論到哪都能閃閃動人!!





商品訊息簡述:

國外留學學費







[傳輸線]
?適用機種:iPhone 6/6 PLUS/5S/5/iPad 2/mini 2 3(支援iOS8版本)
?USB線:總長約 98cm
?顏色樣式:時尚白

[旅充頭]
?輸入:AC 100-240V 50/60Hz
?輸出:5V/2.1A
?台灣經濟部標準檢驗局,商品安全標章:R53590
?顏色:天空粉藍、小花粉紅、小草粉綠、小雪人白
?產地:china















保固期 便宜機票哪裡買

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【WELLY】8pin Lightning 專用雙孔USB旅充組(傳輸線+旅充頭)

商品網址:

EFA456483E4C3FBA
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()