【鐵三角】ATH-CKF77iS GLAMORCY 重低音智慧型手機用耳塞式耳機















在資訊海量的時代【鐵三角】ATH-CKF77iS GLAMORCY 重低音智慧型手機用耳塞式耳機是現在的科技趨勢!


【鐵三角】ATH-CKF77iS GLAMORCY 重低音智慧型手機用耳塞式耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【鐵三角】ATH-CKF77iS GLAMORCY 重低音智慧型手機用耳塞式耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:

週轉金公司













































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



小耳朵也能享受具有起伏張力的重低音

智慧型手機專用新曲線"Glamorous"造型耳機





讓耳型較小的女性也能夠享受犀利暢快重低音的「GLAMORCY」新系列!



鐵三角 ATH-CKF77iS採用新曲線"Glamorous"造型機身,針對女性再開發耳塞式耳機,以時下最流行繽紛的顏色搭配,打破鐵三角以往除了迷彩色外、本次更推出時尚雙配色,共提供四種色彩選擇,機殼外圍閃亮奪目的電鍍金屬框,更讓耳機變身成為時尚配飾的璀璨焦點,完全是十足的女性產品!!



除了擁有時尚討喜的顏色,導線設計使用不易纏繞損壞、收納整線更方便的麵條式扁平設計,更不妨礙耳際飾品的造型。更獨特的是正反兩面採用不同色調搭配的雙色。不僅可作為時尚飾品,享受與穿著搭配的樂趣,即使沾到粉底也不易留下顯眼痕跡!即使您未佩帶耳環,此款耳機亦尤如飾品配件般展現出每位女性所擁有的不同特質。





此款內建電容型麥克風,支援使用智慧型手機通話。適用於iPhone等主流智慧型手機,附有音量調節器,可在手邊調整音量。一按鍵即可進行接聽來電?終止通話?播放?暫停音樂•影片等操作。(部分智慧型手機可能無法進行操作線控功能)







耳機內置新開發φ8.5mm驅動單元,除了實現具有起伏張力的重低音外,聲音清晰不朦朧,讓您體驗具有縱深、低頻效果顯著的音樂節奏!在優美的流線腰身"Glamorous"機體曲線中,設置了"SOLID BASS"系列的低頻擴張空氣室(Chamber)。小巧的機身尺寸也能提高音響容積,盡情享受犀利的重低音。







不只在外觀上迷人,ATH-CKF77iS內涵同樣擁有動人風采,φ12mm的袖珍尺寸完美服貼耳朵,放入耳內的部分設計得更加袖珍輕巧,耳朵小的使用者佩戴後也不易感到疼痛不適。為了體貼各位女性使用者,特別也將所附之三種替換用耳塞由原來的(L/M/S)尺寸改成專為女性設計的(M/S/XS)尺寸,讓您佩戴舒服度大大的提升,即使長時間使用仍感舒適。體積輕巧、攜帶方便,並附有便於攜帶行動的漆皮製攜存袋,適合搭配MP3、智慧型手機、隨身聽、隨身CD、收音機、迷你音響...等使用。



■ 產品特色:

※ 體積輕巧、攜帶方便

※ 密閉式設計,有效隔絕外來的音源

※ φ12mm的袖珍尺寸完美服貼耳朵

※ 新開發φ8.5mm驅動單元實現具有起伏張力的重低音

※ 聲音清晰不朦朧,體驗具有縱深、低頻效果顯著的音樂節奏

附有音量調節器,可在手邊調整音量(部分智慧型手機可能無法進行音樂?影片的播放?暫停等操作線控功能,不需電源即可調整音量。音量調至最小也不會靜音)

內建電容型麥克風,支援使用智慧型手機通話

一按鍵即可進行接聽來電?終止通話?播放?暫停音樂•影片等操作

※ 耳機上印有草寫的LR字母,讓您簡單分辨左右邊

※ 電鍍外框搭配鐵三角的浮雕,除了典雅質感更是與眾不同

8.5MM的高音單體,輸出可達104dB/mW,播放頻率20~23,000Hz

90度設計的音源插頭,可避免線材使用不當引起的損壞產生

※ 高音單體及增壓空氣室,可以有效營造出極佳的重低音感受

※ 小耳朵也能盡情體驗犀利低頻,新曲線"Glamorous"造型機身

※ 放入耳內的部分設計得更加袖珍輕巧,耳朵小的使用者佩戴後也不易感到疼痛不適

※ 沾到粉底也不留顯眼痕跡,正反雙色搭配扁平式導線

※ 正反兩面採用不同色調搭配的雙色導線,不僅可作為時尚飾品,享受與穿著搭配的樂趣,即使沾到粉底也不易留下顯眼痕跡,扁平式導線設計讓收納整線更容易

※ 導線設計為不妨礙耳際飾品的造型

※ 小巧的機體不易造成耳朵疼痛,長時間使用也能裝戴舒適

※ 包含本體,共附有XS/S/M三種耳塞尺寸各一對可選擇,自由選擇佩戴感

※ 附有便於攜帶行動的漆皮製攜存袋

※ 共有棕色(BW)、迷彩色(CM)、粉紅色(PK)、白色(WH) 四種顏色可供選擇

※ 非常適合用於MP3、智慧型手機、隨身聽、隨身CD、收音機、迷你音響...等使用

※ 公司貨,品質有保障

筆電評比※ 注意事項:

※ 部分智慧型手機可能無法進行操作線控功能

※ 產品顏色會因網頁呈現及認知有些許差異,將以實品為主

※ 產品規格若敘述若有誤,將以實物為主

※ 使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項


商品訊息簡述:









◎耳機部分:
● 型式:動圈型
● 驅動單元:φ8.5mm
● 輸出感度:104dB/mW
● 響應頻率:20-23,000Hz
● 最大承受功率:200mW
● 阻抗:16Ω
● 重量:約2.5g(不含導線)
● 插頭:φ3.5mm鍍金立體聲4極迷你插頭(L型)
● 導線長:1.0m(Y型)
● 附件:包含本體共XS/S/M三種尺寸耳塞各一對、攜存袋 x 1
● 產地:中國

◎麥克風部分:
● 型式:電容型
● 指向特性:全指向性
● 感度:-44dB (0dB = 1V/Pa, 1kHz)
● 響應頻率:50?15,000Hz



陳艾琳身高











保固期

1年保固期

非人為因素之新品瑕疵於7日內可接受換貨







【鐵三角】ATH-CKF77iS GLAMORCY 重低音智慧型手機用耳塞式耳機

商品網址:

E38CD1B9D5706543
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()