【VXTRA】Samsung Galaxy J3〈2016〉率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)















在資訊海量的時代【VXTRA】Samsung Galaxy J3〈2016〉率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)是現在的科技趨勢!


【VXTRA】Samsung Galaxy J3〈2016〉率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VXTRA】Samsung Galaxy J3〈2016〉率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









電腦(XPS15R-4725STW 銀)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4383571&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



筆電(i7-6700HQ-16G-256G SSD-GTX960M-2G-W10)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4336809&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



筆記型電腦(XPS13-9360-R1508STW)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4383553&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







東京自由行必去





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

VXTRASamsung Galaxy J3 (2016)率性風格 彩繪軟式保護殼 手機殼









女孩們的夢幻逸品,圖案精緻唯美



VXTRA採用獨特的工雕工藝,圖案炫彩精美,讓您的愛機獨具風格

不只是手機殼,還是精美可愛的圖案,讓您的愛機變換如甜美的糖果般迷人

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,使之免受外界傷害







VXTRA 極致超薄 0.5mm幾近隱形 環保材料

情人節花束優質進口TPU材質,手感舒適

獨特色料印製,顏色飽滿立體

四邊全防護,精準孔位

無刺鼻氣味、綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮及可拆洗

膠套周邊玲瓏剔透,如清水般透澈,盡顯高檔品質。







小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號花色寄出


商品訊息簡述:









適用機型:Samsung Galaxy J3 (2016)
材質:TPU
產地:china
尺寸:約 14.2 x 7.4 x 0.5 (cm)
重量:約 20 g
樣式:波希米亞,迷戀倫敦,復古英國,碎花小鹿(共4款)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。





筆記型電腦推薦











保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】Samsung Galaxy J3〈2016〉率性風格 彩繪軟式保護殼(手機殼)

商品網址:



交通部高速公路局,昨(十八)日表示,為改善駕駛人在高速公路出口匝道處的違規行駛插隊一再發生,高公局在中和南出、五股北出、大雅南出、鼎金系統北出等四處最容易發生插隊違規的交流道等處,在今年都已完成設置高解析度攝影機,將持續嚴格取締,並舉發違規插隊的車輛,高公局也呼籲用路人,如欲駛離高速公路主線車道並進入交流道,應該先駛入外側車道,再循減速車道降低速率,以維護行車的安全及秩序。

高公局表示,鑑於車輛在交流道出口回堵時,常有駛離高速公路主線道,並且插隊未依序進入交流道或插入正在連貫的車陣中,還有在主線外側車道驟然減速,停車等待空隙插入,常造成行駛外側車道的車輛,緊急煞車不及,導致車況險象環生並發生車禍。

高公局交通管理組陳副組長昨日表示,從一○二年至今年八月止,中和南出、五股北出、大雅南出、鼎金系統北出系統目前,皆以完成高解析度攝影機設置,並呼籲懷有僥倖違規的駕駛人要注意了,高解析攝影機將會以高速拍照錄影的方式,將過往違規行車的車牌號碼拍下,高公局說,以往此違規都以舊有的道安規則四十五條罰款新台幣六○○~一八○○元,經今年九月一日的修法,一律修正改由「高速及快速公路交通管制規則」規定並加重其罰,處汽車駕駛人新台幣三○○○~六○○○元罰鍰,希望遏止插隊的危險行為。

高公局最後特別呼籲:當車輛準備駛離高速公路時,如遇出口回堵至外側車道已有排隊停等車隊,應提早變換至外側並循序進入減速車道,如發現已在排隊停等車隊中段,並且無法變換到外側及減速車道時,也應避免在主線突然減速或停車造成後方車輛追撞,要到下個交流到在依順序駛離主線道,並提早注意在出口前的電子看板顯示「出口壅塞靠右排隊」提醒下,依序排隊駛離主線進入交流道,維護行車安全與秩序。
B01A34B9F6F9B541
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()