【Holga】CMLS-F8 微距-近拍轉接鏡組(For mini 8)













保羅沃克女兒?instagram

在資訊海量的時代【Holga】CMLS-F8 微距-近拍轉接鏡組(For mini 8)是現在的科技趨勢!


【Holga】CMLS-F8 微距-近拍轉接鏡組(For mini 8)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Holga】CMLS-F8 微距-近拍轉接鏡組(For mini 8)在這方面就具有優勢。




















3c家電尾牙採購推薦商品網址:















































商品訊息功能:



#NEW電腦展S_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









■ 型號:CMLS-F8
■ 內容物:CLS-DC 特寫鏡頭x3、MLS-DC 微距鏡頭x2、LFA-F8 轉接環x1
■ 適用:FUJIFILM instax mini 8 拍立得

產品功能與規格的更改恕不另行通知。
以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示















保固期

新品瑕疵







【Holga】CMLS-F8 微距-近拍轉接鏡組(For mini 8)

商品網址:


87DA25E928A3A83A
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()