【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)已經不像過去一樣,


【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


便宜機票哪裡買才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)是現在的科技趨勢!


【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)在這方面就具有優勢




【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)







大樂透研究院

商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

PASCO 哥倫比亞咖啡豆200g(2包)

品牌介紹:



鉅詠企業是APOGEE GROUP在台灣成立專業咖啡機及咖啡豆系列產品的子公司,生產產品擁有90%以上的出口額,出口國家大多為歐洲、美國,東南亞國家,日本,韓國...等。

品味系列:

【哥倫比亞咖啡豆】

具有獨特的酸味,味道清爽,烘培過的咖啡豆,酸度降低內容飽滿漂亮。



PASCO咖啡豆皆為新鮮豆子烘培封存,為保持豆子香醇,採小包裝分裝,方便儲存及排出烘培後的二氧化碳氣體,故使用單向排氣鋁箔袋封裝。

*單向排氣鋁箔袋封裝,可阻絕日光照射及空氣接觸而產生的香味消失與變化*



咖啡口味特性說明:

苦味

咖啡基本的味覺要素,就是苦味的強弱和質地。

生豆只含極微量的苦味成分,幾乎讓人感受不到。其後經由烘焙造成的糖分、一部分的澱粉、纖維質的焦糖化、炭化,才產生咖啡最具象微性的苦味。苦味的成分之一-咖啡因,

也是表現藥理特徵的重要物質,含量除了受原種影響,烘焙越深,則藥理作用越弱。

酸味

酸,是咖啡的靈魂,讓人覺得有深度。酸味受生豆品質的影響,但也和收成、貯藏時間、烘焙、沖泡有關,和苦味構成左右咖啡質和味道的二大要素。

就品種方面,Arabica較Robusta酸;高地栽種的咖啡比低地的酸;剛採收的豆子又比放的一陣子的酸。一般說來,烘焙較淺的豆子,酸較豐富。

濃醇和甜味

濃醇是表現咖啡圓熟、芳醇、濃厚的味道,在化學上它是指去除了揮發性成份和水的純萃取物。在生豆中約占15%的純萃取物,在烘焙後提高到近二倍(30%)。

高級咖啡特有之甜味,與苦味呈表裡一體的關係,所以清爽的上等口味,都會帶有甜味。優質丹寧酸也會帶來甜味。甜味是適度的熱作用的產物,在烘焙、沖泡過程中,如果熱處理過度,甜味會喪失。

回甘、餘韻(finish)

回甘是指咖啡在吞下去或是吐出來以後,在口腔、喉頭與食道所遺留的感覺。新鮮是造成回甘的最主要因素,新鮮咖啡豆做出來的Espresso咖啡,在喝完以後,除了從口腔到食道殘留著咖啡的芳香及被刺激後的餘韻外,喉頭還會湧上一股酥麻的感覺,持續約二、三分鐘,而整個令人陶醉的餘韻在三、四十分鐘以後才會消失,可謂餘音繞樑不絕。

咖啡小常識:

開封後的咖啡豆請儘快使用,同時要密封收藏才不會失去咖啡的原味。咖啡內含咖啡因,因個人體質而異,酌量品嘗勿過量,以免增加身體的負擔!

商品訊息簡述:









品名:哥倫比亞咖啡豆(2包)
成份:100%咖啡豆
重量:200g(每包裝)
有限日期:標示於封口處
原產地:烏干達
加工產地:台灣
*此商品無保固,拆封無法退換*













軟體採購辦公室

保固期

*此商品無保固,拆封無法退換*







【PASCO】哥倫比亞咖啡豆200g(2包)

商品網址:














































ABE3714860A0D6FB
主題標籤
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()