【Bravo-u】小米機M2 AG霧面日本進口螢幕保護貼(磨砂霧面款)















在資訊海量的時代【Bravo-u】小米機M2 AG霧面日本進口螢幕保護貼(磨砂霧面款)是現在的科技趨勢!


【Bravo-u】小米機M2 AG霧面日本進口螢幕保護貼(磨砂霧面款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Bravo-u】小米機M2 AG霧面日本進口螢幕保護貼(磨砂霧面款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



































手機殼訂做



情人節禮物?送男生 天蠍







商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#年菜預購宅配

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

7天保固期

保固期限:無

保固範圍:新品瑕疵

注意事項:新品瑕疵請於7日鑑賞期內退換退換貨請將商品及完整包裝退回







【Bravo-u】小米機M2 AG霧面日本進口螢幕保護貼(磨砂霧面款)

商品網址:



旺報【記者李鋅銅╱台北報導】

今年1到10月來台陸客較去年同期大減約41萬人次,旅遊業預估11到12月來台陸客仍減,估計今年陸客來台人數全年約343萬人次,較去年減少約75萬人次,外匯收入減少約409億元台幣。業者估計明年陸客來台只剩約222萬人次,還會比今年更慘。旅遊市場早在8月,即傳出「買人頭」的負團費陸客團。

交通部統計,今年10月來台陸客人數就比去年同期大減約17萬人次,跌幅44.78%。旅遊業估計,11月來台陸客團只剩7萬人左右,較去年同期大減約10萬人次,幅度近6成。11月自由行也不到7萬人次,較去年同期的10.7萬人次減少4萬多人次,降幅約4成。其他商務、探親人數同樣在減少。

明年陸客再減35%

隨著陸客來台人數直直落,最近在旅遊業的群組出現一份歷年陸客來台旅遊統計與預測,估計今年陸客來台人次約為343萬人次,還預估2017年全年陸客將再減至222萬人次,會較今年再減35%。

依交通部調查,去年來台旅客消費最高的是日客,平均每人每天227.59美元,再來是陸客227.58美元,以此估算,若今年陸客來台人數減少75萬人次,台灣就減少約409億元台幣,由旅遊業共同承擔。

「以前離台前最後一天不是吃吃喝喝就是大採購,如今陸客團少了8成,中壢的夜市和商圈現在生意一落千丈。」在桃園市中壢區的林姓餐飲業者表示,有不少陸客團離台前都會住在中壢,因為這裡離桃園機場最近,以前陸客團不但住中壢的旅館,也在中壢逛街,商家因此受益,現在卻是慘兮兮。

中壢業者感受深

「從2008年開放陸客來台,每年陸客來台都成長,最低是2015年的4.9%,但今年首次出現負成長。」林姓旅遊業表示,「這是可以預期的」。

他認為,從最近兩岸政治氛圍分析,兩岸關係會越來越差,因此旅遊業無法看好明年的陸客市場。而負團費的陸客團,也在悄悄蔓延中。
E504E2A228A3A83A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()