【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)已經不像過去一樣,


【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)是現在的科技趨勢!


【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)在這方面就具有優勢




【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



TDF針對中小型場所及環繞音場設計專用之6.5'二音路全音域喇叭PA-602,應用範圍包括酒店、教堂、教室、會議室、博物館、辦公室、住宅空間、零售商店...等。亦可用於卡拉OK作為演唱者監聽用途,甚至用於PUB、餐廳等作為背景音樂之環場喇叭使用。

PA-602是一款集多功能於一體的專業喇叭,除音域寬廣細膩,渾厚紮實的人聲,音質清晰而不喧染更是一大特色。招桃花咒語

PA-602喇叭鋼網採用耐強酸強鹼之表面處理,既使處於惡劣環境,亦能降低氧化鏽蝕的發生,並有保護喇叭單體免於人為破壞的功能。

商品訊息簡述:









品牌TDF
型號PA-602
顏色黑色
產地台灣
配件保證書
產品尺寸350mmW×230mmH×205mmD(寬高深)
重量6 KGS/支
無線連接無
保固一年
音路/設計6.5〞×1, 1〞×1二音路二單體
頻率響應50HZ~20KHZ
平均阻抗8Ω
靈敏度92 dB
建議驅動功率80W~130W















保固期 正妹警花神似劉香慈

1年保固期









【TDF】專業吊掛式歌唱喇叭(PA-602)

商品網址:











尾牙遊戲


































3FD8108C8FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()