【Coloud瑞典設計】No.16耳罩式耳機(潑漆灰)

手機殼充電














在資訊海量的時代【Coloud瑞典設計】No.16耳罩式耳機(潑漆灰)是現在的科技趨勢!


【Coloud瑞典設計】No.16耳罩式耳機(潑漆灰)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Coloud瑞典設計】No.16耳罩式耳機(潑漆灰)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Thomas綜合報導】前世界球王Tiger Woods(老虎?伍茲)主辦的Hero World Challenge(世界挑戰賽)週六完成第三回合賽程,這場十八人的比賽,在奧運金牌Justin Rose(賈斯汀?羅斯)因傷退賽後,圍繩內只剩下十七人,日本球王松山英樹(Hideki Matsuyama)展現絕佳氣勢,今天交出本周第二個六十五桿佳績,以七桿差距,獨佔第三回合領先榜。本週以世界排名第六之姿,挑戰季末三連勝的松山英樹,季末的亞洲之旅打出四戰三勝的傲人戰績,外加一個第二名,松山英樹把贏球氣勢帶到太平洋的另一端。松山英樹今天在巴哈馬的Albany Golf Club(奧爾班尼高爾夫俱樂部)如入無人之境,前九洞一鷹、三鳥、一柏忌,後九洞四鳥、一柏忌,交出低標七桿的六十五桿,以三回合總桿低標十九桿的一百九十七桿,領先比數來到七桿之多。奧運銀牌Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森)今天打出六十六桿,以低於標準十二桿的成績,與場中世界排名最高的Dustin Johnson(達斯汀?強森)一起以兩百零四桿,並列在第二位。「快槍手」Brandt Snedeker(布蘭特?史尼德克)打出六十九桿,與Matt Kuchar(馬特?庫查)一起並列在第四位,成績都是低標十一桿的兩百零五桿。美國選手Rickie Fowler(瑞奇?佛勒)打出六十八桿,以低標十桿的成績,獨居第六位。在自己主辦,且五度封王的伍茲,開局就展開猛烈攻勢,前七洞就進帳五鳥,只在第六洞柏忌,交出比前兩天更優異的三十二桿,伍茲在第十一洞小鳥後,於第十三跟第十四洞連續發生柏忌,第十七洞雖然振作精神再抓一鳥,第十八洞的雙柏忌,卻讓今天的精采演出蒙上一點灰塵,交出低標兩桿的七十桿後,伍茲以低標八桿的兩百零八桿,獨居成績榜第十位。

商品訊息功能:































手機巴士













iphone 8何時上市 2017


商品訊息描述:











商品訊息簡述:









*商品規格:
*品牌:瑞典
■驅動元件︰40mm的驅動元件
■頻率響應範圍︰ 20–20000 Hz
■阻抗︰32Ω
■靈敏度: 103dB
■端子型式︰3.5mm 耳機端子
■重量︰約155g



*注意事項:
1. 本商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Coloud瑞典設計】No.16耳罩式耳機(潑漆灰)

商品網址:


51F3481A705D2B57
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()