【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)已經不像過去一樣,


【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)是現在的科技趨勢!


【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)在這方面就具有優勢




【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)



年菜預購 新竹





商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

1.無蒸氣口新型設計:保溫效果更加省電

2.人性化左右按鍵電動出水使用方便

3.底部發熱,能耐用又省電

4. 4.3公升容量

5.#304不鏽鋼內膽

6.電動/碰杯雙重給水功能

7.超廣角水位視窗

8.自動給水安全上鎖裝置



商品訊息簡述:









型號:JK-8643
尺寸:高420X寬335X深260(mm)
電壓:110V/60HZ
消耗功率:700W
產地:中國
保固年限:1年

◎產品維修服務:
1.對本公司銷售的產品提供一年保固,以購買日起計算一年為保固期間。
2.維修請附上保修卡、發票影本或是網路訂單購買記錄,以此為依據,如無法提供資料,將以產品上的機身序號判定為保固起始日。
3.產品如在有效保固期內,消費者可自行與本公司連絡,並將維修品寄回本公司維修,如不方便寄回維修,也可自行送去就近的維修站(如有寄送運費問題,請先詢問過維修站)。待產品修繕後,本公司會將產品直接寄回消費者。
4.商品在保固期間內,非人為之損壞(不包含天災),消費者無需負擔維修費用,而送修產生之運費,由消費者負擔。(本公司無提供到府收送服務)
5.若超過保固期後產生的維修檢測費用,會先向消費者電話通知,待消費者確認後,才進行產品維修。若經報價後不同意維修,本公司會將商品寄還,並收取300元檢測費。
6.維修工作天數,以本公司收到維修品算起5-7個工作天(不含假日)。















保固期

1年保固期









陳艾琳資料【晶工牌】電動熱水瓶4.3L(JK-8643)

商品網址:









































尾牙活動




A09B4A1940F8E60E
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()