【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(金屬黑)









筆記型電腦英文






在資訊海量的時代【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(金屬黑)是現在的科技趨勢!


【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(金屬黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(金屬黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









































iphone





商品訊息功能:

3c配件王

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



a+plus鋁合金入耳式可通話立體聲耳機-金屬黑











商品特色:

◆ ON/OFF通話鍵,一鍵接聽

鋁合金耳殼槍體音質出色

優異的清亮音及重低音

清晰的收音品質麥克風

鍍金接頭降低阻抗,減少雜訊干擾

◆ 人體工學設計,配戴舒適

獨特的密閉設計創造出絕佳的音色







使用說明:





產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準



商品訊息簡述:









◆ 耳機喇叭單體(Speaker size) : 10 mm
◆ 頻率響應(Frequency Response) : 20-20KHz
◆ 麥克風靈敏度(Sensitivity) : -58±3dB
◆ 阻抗(Impedance) : 32Ω
◆ 耳機線長(Stereo cord Length) : 120cm















保固期

10天保固期

◆保固範圍:新品瑕疵

◆商品若需退換請保留原商品內外包裝完整







【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(金屬黑)

商品網址:



工商時報【主筆室】

近期政府擬開放日本核災區食品輸台,結果不只引爆立法院朝野立委之間的尖銳對立,以及在公聽會場演出全武行,甚至連九個綠營執政的地方縣市長也一度表態反對,讓英全政府陷入內外交逼、焦頭爛額的困境。有關這一波的「核食」爭議,究竟「何時」才能平息,固然考驗執政當局的危機處理能力,但爭議事件的背後,其實更值得正視、三思的,尤在於政府的公共決策,如果老是昨是今非,抑或昨非今是,則不止類似的對立、抗爭將不斷的反覆循環,更將使台灣陷入不知將伊於胡底的絕境。

我們做出這樣的論斷,絕非危言聳聽,當然更不是無的放矢。以這次執政當局擬開放日本核災區的食品進口台灣為例,包括在野政黨與相關的民間團體,之所以會群起反對、高調質疑,自然是高舉確保食安的旗幟,進而質問現在的執政黨,於在野期間,不也曾是站在堅持食安百分百的同一立場;如今,重新執政不到半年,卻忙不迭地要改變立場,出現政策「髮夾彎」的現象。這自然讓原先站在同一陣線的相關團體,有遭「背叛」的感覺,從而針對英全政府這種「昨非今是」的作法,只好割袍斷義,挺身相抗了。

談到新政府這種昨非今是的政策翻轉,其實倡議開放日本核災食品進口,既非首例,也非孤例。早在民進黨重新取得執政之際,其實就曾拋出要開放美牛進口的議題,但在引發各界質疑、撻伐之後,只好暫且擱置。沒想到這一回舊議未了,新議又起。誠不知執政當局是患了健忘症,抑或有不得不提的內外壓力。

除了「昨非今是」之外,新政府「昨是今非」的案例自然更多。這種現象,新執政團隊自然可以理直氣壯地解讀是為了回應民意期求,展現改革新貌,甚至還可以冠上「轉型正義」的高帽。

但「昨是今非」如果變質成清算鬥爭,固然不應該是民主政治的常態。即或不是別有居心的推動「昨是今非」,譬如小英總統一度提出要將部分三級機關首長的職位,由常務文官職改為也可以由政務官充任之議,其出發點也許是便於人才的晉用,但是因而紊亂文官體制事小,開啟任用私人倖進之門的後遺,毋寧更值得正視。

所謂「上有好者,下必甚焉」。小英總統對體制的不夠尊重,引發的連鎖效應之一,就是日前立法院三讀通過「預算法」第28條修正案,在缺乏嚴謹論據基礎下,草率地刪除主計總處應定期編製幸福指數的法源。

推源四年前主計總處所以透過修法,提出要編製幸福指數,本意是要彌補向來只強調GDP的不足所做的修正。實踐檢驗的結果,也許幸福指數的具體內容呈現還有改進空間,但因而「昨是今非」的透過修法予以廢除,其實只是曝露包括執政團隊與執政黨立委,不論在公共決策的興替或法制規範的增刪上,不只欠缺完整規劃與周延配套,甚至率爾操觚、治絲益棼了。

總結來看,不論是「昨非今是」、抑或「昨是今非」,其明顯可見的後遺效應,不只在於政府施政會被質疑出現「髮夾彎」的反覆現象;更嚴重的是,政府公共政策前後不連貫,甚或出現雙重標準,則不只執法者無所適從,包括出現雙重標準,則不只執法者無所適從,包括社會大眾,尤其是企業界,面對政府施政的不可預測性,又如何設定投資策略。台灣近年來陷入僑外資佇足觀望,本國資金大量外逃的空洞化現象,其實就是對於台灣整體投資環境失去信心的最佳寫照。

面對這種困局,我們當然可以理解英全政府其實比大家更急,但是眼前所看到的景象卻是近乎病急亂投醫。想開放美牛進口,是希望取得進入TPP的門票;擬開放日本核災食品進口,意在拉日本以自保,但冒然躁進,目前看來卻是未見其利先蒙其弊,朝野如果繼續陷入無止境的對立、抗爭,台灣將成為最大的輸家。然而當在野時不顧一切的反對在朝者,而後角色互換,新的在朝者卻要求在野者共體時艱,甚或挾國會多數強渡關山,這樣的「昨是今非」或「昨非今是」,其實只會惹出更多的是非。而台灣最後要伊於胡底,正是我們要嚴肅思考面對的課題了。
ABF42DFA23D2A749
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()