【D&A】Samsung Galaxy A3專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)















在資訊海量的時代【D&A】Samsung Galaxy A3專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)是現在的科技趨勢!


【D&A】Samsung Galaxy A3專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】Samsung Galaxy A3專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&ASamsung Galaxy A3 專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)



超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮軟體世界

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形









鏡面抗刮=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷

















商品訊息簡述:









適用機型 : Samsung Galaxy A3
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 霧面防眩 / 鏡面抗刮 / 閃亮星鑽(任選一)
製造 : 日本HC TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機

軟體大補帖













保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】Samsung Galaxy A3專用日本頂級HC螢幕保護貼(鏡面抗刮)

商品網址:

電腦重灌

(中央社倫敦1日綜合外電報導)德國私人團隊計畫展開太空任務,讓登月車降落在當年阿波羅17號太空船登陸月球的地點。 英國廣播公司(BBC)報導,這個德國團隊打算讓兩輛登月車降落在月球表面,以檢視1972年最後一次載人登月遺留下來的探月車。 這個名叫「PT科學家」的德國團隊,是挑戰獎金3000萬美元Google Lunar X-Prize登月競賽的16支隊伍之一。 PT科學家已和從事太空運載火箭經紀業務的太空飛行公司(Spaceflight Inc)簽約,以安排商用火箭送登月車上太空。 X-Prize將頒給率先將機器人送上月球,且行進超過500公尺,並將高解析度影像和影片傳送回地球的私人籌資團隊。 太空飛行公司目前尚未決定委託的火箭公司。 PT科學家正與德國汽車製造商奧迪(Audi)聯手開發能夠傳送高解析度影片的太陽能登月車。 登月車預計降落在陶拉斯-利特羅谷(Taurus-Littrow Valley),與阿波羅17號登陸地點相距3至5公里,再行進至距離阿波羅17號200公尺處進行遠距觀察。 根據美國國家航空暨太空總署(NASA)的準則,太空任務設備登陸點應該與這處遺址相隔至少2公里,靠近時則應相距200公尺,以免這處歷史遺址蒙受遭受破壞的風險。(譯者:中央社劉文瑜)1051201
ABF42DFA33E4B5B9
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()