【ZEISS】Milvus 1.4-85 ZF.2 For Nikon(公司貨)















在資訊海量的時代【ZEISS】Milvus 1.4-85 ZF.2 For Nikon(公司貨)是現在的科技趨勢!


【ZEISS】Milvus 1.4-85 ZF.2 For Nikon(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ZEISS】Milvus 1.4-85 ZF.2 For Nikon(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:









焦距:85 mm
光圈:f/1.4 – f/16
拍攝距離:0,80 m (2.62 ft) - ∞
鏡片結構:11 / 9
視場角:對角線/水平/垂直29° / 24° / 16°
最近距離影像圈:303 mm x 201 mm
濾鏡規格:M77 x 0.75
鏡頭尺寸(帶蓋):ZF.2: 約119,0 mm
重量:ZF.2: 約1.210 g
接口類型:F Mount (ZF.2)

產品功能與規格以實機為準,若有更改恕不另行通知。
以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。















保固期

享有2年保固。

詳細以官網公告為主。







【ZEISS】Milvus 1.4-85 ZF.2 For Nikon(公司貨)

商品網址:



中國時報【倪浩倫╱台北報導】

衛福部昨公布最新10大癌症死因,以各年齡預期可活存年數為70歲做基準時,一旦罹癌將少活13.5年,當中又以女性得乳癌、男性的口腔癌最悲情,罹病後平均少活15.5歲,主要原因在「發現時間過晚」。

癌症連續34年居國人10大死因之首,2015年的10大癌症死亡率,依序為肺癌、肝癌、結腸直腸和肛門癌、女性乳癌、口腔癌、男性攝護腺癌、胃癌、胰臟癌、食道癌、子宮頸癌,順位皆與2014年相同。

衛福部統計處處長陳憫指出,國人癌症死亡率長期呈現上升趨勢,2015年的癌症死亡率為每10萬人199.6人,較2014年上升1.3%,更較2005年上升21.9%,「主因是受高齡化影響」。此外,男性因癌症死亡人數為2萬8776人,高於女性的1萬8053人,性別倍數比高達1.6。

分析2015年70歲以下人口的潛在生命損失總人年數,顯示一旦罹癌,將少活13.5年,其中又以男性得口腔癌、以及女性得乳癌損失最多,分別少活15.6歲和15.5歲。

根據統計,一旦女性得乳癌、男性罹患口腔癌和食道癌,其死亡年齡的中位數皆低於60歲。衛福部國健署癌症防治組科長黃巧文分析,其可以解釋這3種癌症的死亡年齡、均比其他癌症來的早。

黃巧文進一步強調,這3種癌症皆和生活型態有關,口腔癌與食道癌和國內菸、檳、酒文化有關,乳癌則受西式飲食、以及環境荷爾蒙影響,另外也和攝取過量紅肉、運動量不足以及肥胖有關。

她補充,許多藍領階級在很年輕時,便染上菸、檳、酒的習慣,所以發病時間相對早,「但他們常因擔心生計、不敢面對現實,確診時常常以為時已晚」;乳癌同樣也是常因發現得晚,導致存活期不長。

衛福部國健署簡技施靜儀說,目前國健署以宣導健康的生活型態、早期篩檢早期治療、以及透過病友導航計畫,讓癌症患者獲得完善的治療。在國署提供的4癌篩檢中,口腔癌篩檢率為56.1%、乳房攝影40%、大腸癌40%、子宮頸癌抹片則超過7成。

E32B3BA14EDA20C2
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()