BigPaul-Micro USB 2.0快速充電傳輸線120cm-MU2120















在資訊海量的時代BigPaul-Micro USB 2.0快速充電傳輸線120cm-MU2120是現在的科技趨勢!


BigPaul-Micro USB 2.0快速充電傳輸線120cm-MU2120在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


BigPaul-Micro USB 2.0快速充電傳輸線120cm-MU2120在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Big Paul-Micro USB 2.0快速充電傳輸線。120cm / MU2120



相信大家一定都買過便宜的USB充電線,但是否一次又一次吃悶虧,

總是用不了多久,很快就產生不過電、接觸不良、充不飽的冏境...



你的心聲我們聽到了,Big Paul系列快充USB絕對讓你大呼驚訝,

夜市的價格,精品的品質跟速度,讓你用一次就上癮,

兩種長度隨你選擇,不但便宜、充電還超快,更是提供保固三個月!



這樣的價格、這樣的品質、這樣的保證,只有Big Paul做得到,心動就快行動吧!

產品特色─

充電速度快,超高CP值

平民化的價格,精品級的品質

包裝小巧,輕巧易攜

隨插即用,適用所有USB裝置

提供保固三個月











































商品訊息簡述:

品牌Big Paul
適用接頭Micro USB
適用商品Micro USB介面手機/平板
線材長度120CM
顏色時尚黑, 珍珠白
材質高純度無氧銅、塑料、五金
產地台灣設計/中國製造
內容物充電線x1
注意事項商品出貨除充電線外, 不含商照上其他商品
備註商品會因光線及電腦顯色有所色差, 請以實際商品為主


BigPaul-Micro USB 2.0快速充電傳輸線120cm-MU2120

商品網址:



中國時報【(甘嘉雯)】

桃園:桃園市財政狀況,民進黨議員林俐玲點名文化局、客家事務局等單位流於形式辦活動,消化預算燒錢,林政賢、林正峰、呂林小鳳等人表示,包含綠線捷運、棕線捷運、鐵路地下化等重大建設啟動都需要錢,希望市府要能開源節流,主計處長陳慧娟表示,這幾年市府已經加重建設經費,資本門預算比例是六都最高,今年就增加3%經費。

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()