【Ringke】iPhone 6s-6 AIR+FUSION 超薄透明雙殼組(Rearth)















在資訊海量的時代【Ringke】iPhone 6s-6 AIR+FUSION 超薄透明雙殼組(Rearth)是現在的科技趨勢!


【Ringke】iPhone 6s-6 AIR+FUSION 超薄透明雙殼組(Rearth)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Ringke】iPhone 6s-6 AIR+FUSION 超薄透明雙殼組(Rearth)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









配件品牌:RINGKE

適用型號:iPhone 6s / iPhone 6

包括:
Rearth Ringke Fusion 透明背蓋手機保護殼 x 1
Rearth Ringke AIR 纖薄吸震手機殼 x 1

注意事項:
本商品不含主機、為 iPhone 6s / iPhone 6專用,其他機型請另外選購。

本網站內所有資料之著作權、所有權與智慧財產權,包括內容、文字、圖片、聲音、影像、軟體等均為安拓貿易有限公司所有或經作者同意合法使用。















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Ringke】iPhone 6s-6 AIR+FUSION 超薄透明雙殼組(Rearth)

商品網址:



(中央社記者黃麗芸台北25日電)台電公司今晚表示,行政院已批准「大潭燃氣單循環緊急發電計畫」採購案預算,並確定由奇異公司得標,目標要在明年7月1日起併聯供電。 為穩定明年夏天供電需求,經濟部原先打算向日本東京電力公司租用緊急發電機,但因設備規格不合而喊停,台電隨後改提緊急發電設備採購方案,規劃安裝在桃園大潭電廠。 「大潭燃氣單循環緊急發電計畫」將設置2部燃氣機組,裝置容量達40至60萬瓩,預算為新台幣95億元,台電於11月8日開標並保留,待行政院預算核發後,再正式決標。 台電表示,行政院已通過核發「大潭燃氣單循環緊急發電計畫」採購案預算,並確定由奇異得標,預計明年7月1日要併聯發電,以緩解用電需求。 由於工期緊迫,台電說,將請得標廠商盡快開工,全力去做,目前預估前期申請相關執照和環保法規等行政程序較繁瑣耗時,但只要順利進行,後續施工可望加快腳步。1051125

853767541FB82E69
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()