國家地理National Geographic (NG MC5350) 地中海系列















在資訊海量的時代國家地理National Geographic (NG MC5350) 地中海系列是現在的科技趨勢!


國家地理National Geographic (NG MC5350) 地中海系列在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


國家地理National Geographic (NG MC5350) 地中海系列在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











國家地理 National Geographic (NG MC5350) 地中海系列 中型雙肩後背包



地中海系列攝影包,設計概念來自海洋和旅行。深藍色的帆布與地中海顏色相互輝映;藍白相間的條紋設計,更增添地中海風情。土黃色皮革的點綴,為外觀凸顯強烈對比,展現其時髦有個性的獨特風格。











產品特點



  • 藍白相間的條紋設計


  • 時髦個性的獨特風格


  • 土黃色皮革


  • 小口袋設計


  • 上、下層收納設計


  • 拉鍊口袋+側邊口袋設計


  • 厚墊隔層設計


  • 外側可收納腳架


  • 雙肩背帶+筆電隔間設計


  • 大容量設計可收納17吋以內筆電、平板及個人用品














產品特色



地中海系列是第一個搭載曼富圖保護系統技術的系列。系列中的每一個包款,內部皆擁有隔層,提供攝影器材與其他電子設備最大保護。鏡頭與配件可安全地收納在獨特的保護空間,此保護空間也可移除給予更大的設備使用,或保留給小型相機和設備使用,維持小巧、隨手可得的特色。

地中海系列中型雙肩後背包 ( NG MC5350 ),可讓您將所有重要物品帶著走。包包內部分為上下兩層。攝影裝備可平穩的放置於底層,背包前方拉鍊拉開即可快取。此包款內部可收納筆電,外部可收納腳架。底層空間可容納一台數位單眼相機、二顆額外鏡頭與其他配備,如閃燈、傳輸線與電池。





















































商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

本賣場為「國家地理 National Geographic (NG MC5350) 地中海系列 中型雙肩後背包」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準





商品訊息簡述:

品牌國家地理包
背包類型雙肩後背包
顏色藍色系
外層材質其他
容量(L)-
重量(g)約 1.35 kg
防雨罩(套)
外尺寸(cm)約 32 x 19 x 45 cm
內尺寸(cm)約 30 x 15 x 43 cm
備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。


國家地理National Geographic (NG MC5350) 地中海系列

商品網址:



矽谷創投教父 Paul Graham 道出創業最違反直覺、最真實的狀況。這六件事情讓你能在創業前做好心理準備。

本文重點:1. 不要用直覺來創業。2. 創業知識不重要。3. 創業沒有規則可循。4. 學生時期不要創業。5. 勇敢嘗試,因為沒人知道你會不會成功。6. 好的創業點子不是用力想出來的。

Paul Graham (保羅)是矽谷創業加速器「Y Combinator」的共同創辦人,曾投資Airbnb、Dropbox、reddit 等公司。以下六點是保羅希望大家在創業前必須要瞭解的重點。

1. 不要用直覺來創業

在看過眾多新創公司的案例後,保羅提出一個很重要,但創業家通常都會忽視的重點:「不要用直覺來創業」。他認為創業是一個變幻莫測的過程,你不能用直覺做決策,而要多參考專家的建議。

Y Combinator 時常會提供建議給新創公司,但創業家通常都會忽略他們的建議,因為許多建議都違背了直覺。過了一年後,創業家都會回來跟保羅說:「我真希望當時我有聽您的建議!」

他也強調看人、選人跟做事不同,必須聽從自己內心,並依靠直覺選出最適合與自己共事的人。尤其是你想要找尋一個共同創辦人、員工或是投資人,你必須再三地考慮。選擇一個你真正喜歡的人,才能長久地共事。

2. 創業知識不重要

創業沒有一定的規則可循,懂得再多創業的知識,也不如下功夫了解市場和使用者。保羅認為Facebook 創辦人 Mark Zuckerberg 之所以成功,並不是他熟悉創業的所有知識,而是他非常清楚學生用戶的心理。

創業家不用擔心自己不擅長討好創投的歡心,而該擔心可不可以讓你的消費者開心。

3. 創業沒有規則可循

新創公司獲得多少投資,是眾人衡量新創公司是否成功的標準之一。保羅提到許多年輕的創業家會希望能熟悉創業界的遊戲規則,再依照那個遊戲規則成長。例如,大家都認為?量新創公司的標準是募資到的金額,所以年輕創業家會盡其所能了解說服投資人的技巧、募資的流程,試圖讓自己的新創企業茁壯。

但新創企業並不像大公司,循著一定的遊戲規則就能成功。如果你透過作假等不良手段欺騙創投,最終受害的也是自己,畢竟你浪費自己的人生來營造這個大騙局。此外,新創事業也沒有老闆可以愚弄,你所面對的只有客戶,客戶們關心的是你的產品是否可以為他們產生價值。

因此新創企業沒有直通成功的捷徑,所以停止再去尋找那些伎倆,認真為消費者創造價值,才是最能成功的方法。

4. 學生時期不要創業

保羅將創業以「生孩子」比喻。生下孩子後,你的生活將會有很大的轉變。創業也是這麼一回事。

Google 創辦人 Larry Page 雖擁有眾人羨慕的生活與事業,但他的人生有許多方面是大家不會想要的。他從 25 歲開始創業,由於創業初期人手不足,每天都要親自處理許多煩人的事情。如果終於有一星期可以放假休息,這也代表他將累積一星期的麻煩事,等著未來解決。雖然他才25歲,過著與同輩完全不同的人生,但是那些投資人並不會因此而心軟。

因此,保羅不建議大家在學生時期就開始創業。許多人創業的目的是為了過好的生活,但有許多事情只有在學生時期才能享受。 好好享受那時期可以做的事情並且用心感受當下,未來才能毫無遺憾地去創業。

5. 勇敢嘗試,因為沒人知道你會不會成功

大家都說創業很困難,而其中困難的點是,創業的結果無法預料。如果你想成為數學家或是足球員,你能從生活中發現自己的優勢,進而確定自己可以往這條路前進,但創業並不像是這些專業的技能。

過去九年來,保羅的工作就是預測哪些創業家會成功。但他認為分辨一個人是否聰明,比看哪些人會創業成功還簡單。最困難的是,預測創業家是否夠強悍和有野心。

如果你害怕創業,那最好不要去做。如果你只是不確定是否可以做到,唯一的辦法就是去嘗試。勇於嘗試,才會了解你有多少成功的機會。

6. 好的創業點子不是用力想出來的

如果你的夢想是創業,那你在大學時期必須做什麼事呢?有兩件事情是非常重要的。一個是想法,另一個則是你創業的夥伴。

花了許多時間思考的創業點子,可能都是非常差的想法。雖然看似符合邏輯,但當你發現其中的錯誤時,你已經花去大半時間。在思考創業想法時,必須用下意識去思考。像是 Yahoo、Google、Facebook 和 Apple 都從沒想過自己會成為現在的大公司。

保羅也提供三個建議,讓大家能下意識地思考。第一、學習更多有意義的事情。第二、嘗試去解決自己有興趣的問題。第三、和你喜歡且尊敬的人共事。這些方法除了能讓你找出好的創業想法,同時也會遇見能和你一起創業的夥伴。

透過以上六點建議,我們知道「創業」不必特地學習。如果你是學生,嘗試學習讓自己更有能力幫助社會。如果你天生擁有用不完的好奇心,那就聽從心中的聲音,努力追尋你感興趣的事情。

如果要用最簡單的詞描述保羅給予未來想創業的年輕人的建議,那必定是「學習」二字!

91420F4A4A0D409E
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()