【Eagle 美國鷹】iphone 6-6s Easy-Grip 小手救星單手操作保護殼(6色)















在資訊海量的時代【Eagle 美國鷹】iphone 6-6s Easy-Grip 小手救星單手操作保護殼(6色)是現在的科技趨勢!


【Eagle 美國鷹】iphone 6-6s Easy-Grip 小手救星單手操作保護殼(6色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Eagle 美國鷹】iphone 6-6s Easy-Grip 小手救星單手操作保護殼(6色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









適用型號:iPhone 6
產地:美國設計/中國製造
保固範圍:新品瑕疵
注意事項:退換貨請將商品及完整包裝退回















保固期

7天保固期

新品瑕疵可換貨







【Eagle 美國鷹】iphone 6-6s Easy-Grip 小手救星單手操作保護殼(6色)

商品網址:



中國時報【柯宗緯╱高雄報導】

今年流感來勢洶洶,12月初正式進入流感高峰期,今年全國流感死亡有16例,高雄即有7例,主要感染型是H3N2病毒,共通點是有多重慢性病史、未接種疫苗、日夜溫差大有關。衛生局加強宣導「勤洗手、開窗、打疫苗」三大觀念。

疾管處長潘炤穎指出,流感12月進入高峰期,高雄類流感急診就診率約9%,雖低於全國10%,但仍不可忽視。今年流感重症國內166例、高雄40例,有9成比例沒打疫苗。

潘炤穎表示,流感併發重症或死亡案例,經分析有8成具有心、肺、腎臟、代謝性疾病病史,死亡族群大多為銀髮族,最小年紀甚至有6歲男童。

他特別提醒防疫三觀念「勤洗手、開窗、打疫苗」,洗手保持衛生是關鍵,手部是沾染病毒溫床,洗手可避免感染口鼻。密閉空間易加速病毒傳播,須適度開窗保持空氣暢通,打疫苗則是最直接有效方法。

6553C6EA17C7430C
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()