.圓燈泡USB燈(帶柔光罩 閱讀 露營床頭)















在資訊海量的時代.圓燈泡USB燈(帶柔光罩 閱讀 露營床頭)是現在的科技趨勢!


.圓燈泡USB燈(帶柔光罩 閱讀 露營床頭)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


.圓燈泡USB燈(帶柔光罩 閱讀 露營床頭)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





散光燈:適合做學習燈、夜燈、閱讀燈、帳篷燈;

聚光燈:適合徒行照明燈;

圓泡帶柔光罩USB燈散光燈

1.75W超小功率,採用進口照明專用LED。非常適合當做露營燈、

小夜燈、閱讀燈使用。供電:標準USB介面,只要是USB口都能插。



尺寸:總長48mmUSB插頭)*35mm(圓泡直徑)*24mm(高度)

商品訊息簡述:

















.圓燈泡USB燈(帶柔光罩 閱讀 露營床頭)

商品網址:



鉅亨網編譯郭照青黃金期貨週二收高,創二週來最大單日漲幅。美元下滑,美國股市走低,為黃金引進了買盤。黃金突破每盎司1350美元關卡。過去幾個交易日,黃金測試該關卡,均失敗告終。紐約12月黃金上漲9.40美元,或0.7%,收於每盎司1356.90美元,創8月4日以來最高收盤水準。9月白銀收高2.7美分,或0.1%,至每盎司19.874美元。美元疲弱使得以美元計價的黃金與白銀對海外買主更具吸引力。美元指數週二下跌0.9%。美國股市自記錄高點回檔,亦增加了黃金買盤。美國數據顯示7月通貨膨脹持平,突顯美國聯準會(Fed)將維持利率不變。分析師說,美國若升息,債券與股市將下跌,美元則將上漲。Fed的行動日益重要,但因債券與股市有下跌風險,預期Fed長期間都不會升息。在低利率情況下,貴金屬傾向引進買盤。升息展望則將削弱黃金與白銀的吸引力。二位Fed官員的談話,傳出了錯綜訊息。週一,舊金山Fed銀行總裁威廉斯說,Fed應考慮將通貨膨脹目標提高至高於2%。目前的目標已不適合低利率時代,因為央行沒有足夠降息空間,應付經濟下滑。紐約Fed銀行總裁杜德利週二說,再度升息的時機已經來臨,於9月會議中,便可能採取行動。週三,Fed將公布7月會議記錄,可能提供貨幣政策的線索。下週,Fed主席葉倫將發表演說。其他金屬交易中,9月鈀金上漲12.85美元,或1.9%,至每盎司705.10美元。10月白金上漲7.80美元,或0.7%,至每盎司1124.10美元。9月銅上漲2.1美分,或1%,至每磅2.172美元。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()