EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530已經不像過去一樣,


EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530是現在的科技趨勢!


EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530在這方面就具有優勢




EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

























































































































































































EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530







 






 




 




 




 




 




 




 




 




 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



商品訊息簡述:

品牌Epson愛普生
型號EB-530
類型商務
特殊功能短焦投影
顏色白色
產地中國
尺寸(長x寬x高)(cm)34.4 x 32.3 x 13.2
投影畫面尺寸50' ~ 108' (80吋投影只需要89cm)
投影亮度(lm)3200 流明
對比16000:1(Auto Iris :on)
投射比例4:3
投射距離0.54 ~ 1.22 公尺
畫面比例4:3
支援解析度.
HDTV相容性480i ~1080P
燈泡最大壽命(小時)10000/5000小時(Eco/Normal)
電腦訊號介面D-sub
視訊輸入介面RCA
解析度XGA (1024x768)
內建喇叭
電源供應AC100V-120V/AC200V-240V
消耗功率315W / 230W (Normal / Eco)
重量(g)3700 g
保固三年保固
投影方式前投、背投、天花板前投、天花板背投 皆可適用


EPSON XGA 短距超亮彩投影機 EB-530

商品網址:



(記者黃秀麗新北報導)新北市政府為了讓防災意識向下扎根,首度舉辦山坡地防災教育深耕下鄉巡迴列車,透過專家學者生動的講述與師生模擬演練,不但提昇孩子們的自我防災意識,也進一步讓山坡地環境多一份保障。

新北市政府工務局表示,新北市府長年推動山坡地社區防災等多項業務,為提升孩子山坡地防災意識,特別與教育局攜手合作,共同推動「山坡地防災教育深耕計畫」,且優先考量坡地高災害潛勢學校,分別選定瑞芳區猴硐國小與萬里區崁腳國小進行宣導教學,10月12日第2場在萬里崁腳國小登場,工務局副局長郭俊傑及萬里區長謝文祥也到場和全校師生共同體驗。

現場透過財團法人中興工程顧問社防災科技研究中心沈哲緯及紀柏全兩位學者專家以生動活潑的教學方式,用雨量筒及裂縫計讓學生測試寓教於樂,讓小朋友們面對山坡地突如其來的危機,建立正確的應變與防範能力,藉此讓孩子能影響父母及周遭親友,逐漸讓山坡地防災意識向下扎根。

工務局副局長郭俊傑表示,市府首度舉辦山坡地防災教育宣導,獲得學校師生熱烈迴響,將持續把巡迴列車開向校園,與更多學校進行合作,宣導防災教育。工務局強調,災害自主檢視是山坡地地區至為重要課題,透過此項計畫,可以深入轄內各個山坡地學校,從小扎根,讓每個防災小尖兵茁壯成長,共創幸福、安居新北家園。(自立晚報2016/10/12)

圖說:工務局副局長郭俊傑主持活動

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()