STORY皮套王 Samsung S6 Style-G1 貝殼式抽拉帶 客製化皮套















在資訊海量的時代STORY皮套王 Samsung S6 Style-G1 貝殼式抽拉帶 客製化皮套是現在的科技趨勢!


STORY皮套王 Samsung S6 Style-G1 貝殼式抽拉帶 客製化皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORY皮套王 Samsung S6 Style-G1 貝殼式抽拉帶 客製化皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 Samsung S6 Style-G1 貝殼式抽拉帶 客製化皮套





弓型&油邊做法,正面上方抽拉帶往上拉,手機即可升起拿取,手機直接放入皮套,正面上方抽拉帶會自動歸位,是十分簡便的手拿樣式,任何手機皆可訂做此款式,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩。











































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號S6
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)依手機型號不同, 尺寸有所不同
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


STORY皮套王 Samsung S6 Style-G1 貝殼式抽拉帶 客製化皮套

商品網址:



劃定30年的台中市南屯區楓樹污水廠用地有望解編!台中市政府「福田污水下水道系統四期實施計畫」日前經內政部營建署通過後,確定楓樹烏日污水系統將整併,因此延宕30年的楓樹污水廠用地已無開發需求,將提送市府都發局進行公設地專案通盤檢討,讓土地活化、不再閒置。除還給地主權益,更可望讓污水下水道建設順利推展。

楓樹污水廠用地位於台中市都市計畫區及烏日都市計畫區內,為因應污水下水道系統整體規劃,市府於民國75年編定劃設楓樹污水廠用地,面積約15公頃。

但因都市發展及時空背景變化,用地費高達62億元,礙於近年來中央財政緊縮已無力補助徵收,市府因此遲遲未能取得用地,並依計畫開闢,不僅阻礙台中污水建設推展,也因劃設為公設保留地後,土地使用受限,導致地主權益受到影響。

對此,水利局兼顧污水建設及地主權益,積極進行污水下水道系統整體規劃全面性檢討,並依地形地勢整合污水下水道系統,尋找評估替代方案。

經研提整併方向及方案爭取內政部營建署同意後,中央已於日前通過「福田污水下水道系統四期實施計畫」,使得懸宕已久的楓樹污水廠用地,可望提送都發局進行都市計畫用地檢討。

水利局表示,該公設保留地若解編後,將可解決30年來地主持有土地,卻被限制使用的無奈及困境,同時進一步活化利用;此外,台中市污水下水道建設也可順利推展,共創公共建設與地方發展的雙贏局面。

94DB9A681C1239A7
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()