REGALO 復古牛皮釘釦機車包/二用包(灰色)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

REGALO 復古牛皮釘釦機車包/二用包(灰色)

REGALO機車包 是日本總公司的不敗精典款 也俗稱 仲間由紀惠 包 所以也是常見缺貨款 RE1256大機車包 RE1695中機車包 RE1696小機車包



REGALO機車包 是日本總公司的不敗精典款 也俗稱 仲間由紀惠 包 所以也是常見缺貨款 RE1256大機車包 RE1695中機車包 RE1696小機車包日本高級品牌之一!各大日系雜誌JJ˙ViVi˙CanCan˙RAY..等等都會不定期的介紹,也是許多日劇女主角常配帶的包款!更是許多日本藝人與名模最受歡迎的品牌之一,如果想要有時尚感又不想和別人同樣款式的包包,這就是一個非常推薦的品牌喔~

以日本傳統的設計理念創造出一系列的高品質皮件,100%日本製造手工生產,款式獨一無二,柔軟且堅韌的牛皮背帶加上精緻的手工縫製,把天然皮質的紋路細膩的展現出來.融合現代休閒與時尚的包款設計這一款限量機車包
有多種顏色可選擇,牛皮的質地非常柔軟不傷肌膚充滿特色.具特色的休閒機車包造型以及超大的容量收是最吸引人的原因.可手提可肩背,口袋的設計部分更是讓人愛不釋手,現在請把握機會~ 晚了.就買不到囉!




REGALO 復古牛皮釘釦機車包/二用包(灰色)

*商品品牌:REGALO

*商品尺寸:約底寬41*高28.5(含提帶高40)*厚10cm(背帶長度約98cm)

*主要材質:柔軟牛皮材質

*商品來源:日本

*商品重量:約1000g

*商品包裝:吊牌.防塵袋.原廠紙袋

*商品功能:外部有一拉鍊袋.內部有一拉鍊收那袋.3置物夾層.拉鍊開合.可肩背.可斜背.可手提

*備註:每一個包包所使用的皆為高級牛皮,因強調復古手感,皮革紋路與皮革的處裡每個包都是獨一無二!金屬設計也是特意營造出的仿舊感,並非生鏽,請見諒!


商品訊息簡述:

*此商品為預購商品,訂單成立後20個工作天開始配送*
★日本製造生產
★各大日系雜誌推薦!
★票選年度銷售冠軍~
★款式獨特,時尚亮眼

REGALO 復古牛皮釘釦機車包/二用包(灰色)

商品網址:



(中央社記者唐雅陵聖保羅30日專電)巴西衛生部新公布報告指出,2016年至6月18日止,H1N1流感病毒在巴西造成1121人死亡,較上周公布的數據新增118宗死亡案例。 2015年全年,H1N1在巴西造成36人死亡;2014年163人,2013年768人因流感病毒致死。 2016年迄今,巴西已有5871宗因A型H1N1流感病毒引起的嚴重急性呼吸症候群通報病例,較上周的數據新增657宗案例。 除了A型H1N1流感病毒造成的死亡外,其他種類流感病毒還造成另外110人死亡。聖保羅最多人因流感病毒死亡,占全國總數的41.7%。 今年流感病毒較預期早到,讓尚未來得及注射預防針的危險族群受感染。 專家指出,流感病毒早到巴西的可能性原因包括氣候因素和國際旅遊增加,將北半球流行的H1N1帶至巴西。1050701

94DB9A681C1239A7
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()