正版迪士尼 Samsung Galaxy Note4 來電發光軟式手機殼















在資訊海量的時代正版迪士尼 Samsung Galaxy Note4 來電發光軟式手機殼是現在的科技趨勢!


正版迪士尼 Samsung Galaxy Note4 來電發光軟式手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


正版迪士尼 Samsung Galaxy Note4 來電發光軟式手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











迪士尼授權正版 Samsung Galaxy Note 4 N910U 來電發光軟式保護套 手機殼

























最可愛又特別的迪士尼Disney授權正版閃亮發光軟式手機背蓋

採用獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美,

讓您的愛機獨具風格,不再撞機

透過手機設定閃爍發亮功能,邊框都跟著顏色亮了起來~

讓手機不只是手機,而是變身最獨特的配件!

外框採用PC硬殼 + TPU軟殼材質保護手機再加倍

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,讓您使用不卡卡

貼合度非常好,提供全方位的完美保護!!























【與手機內建設定搭配,完美設計】



依照上圖設定,設定SAMSUNG Note5系統內建閃爍裝置,

搭配此手機殼即可讓您的手機更加發光獨特

『LED閃爍設置』前往【設定】→【協助工具】→【聽力】→【閃光燈通知】"勾選"

★小叮嚀提醒★ LED閃爍提醒須在手機鎖定螢幕或者休眠狀態時才有作用唷!!













後鏡頭搭配滑片設計,可保護鏡頭更可讓LED閃爍有不同效果展現

【滑片開啟】→ 鏡頭開啟,可於拍照時補光,讓提示閃光更加耀眼

【滑片關閉】→ 鏡頭關閉,可讓手機四周隨著邊框顏色亮眼奪目。











邊框 + 軟質保護套 = 雙重保護!!



PC彈性邊框和TPU軟質保護殼雙重搭配,

360度加強保護,讓您的手機除了搶眼的外表保護程度也加倍

圖示為商品示意圖,購買會依照正確型號寄出













以上均為實品拍攝,實品本身比照片更優質唷!

小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖為示意圖,購買後會以正確型號寄出!



商品訊息簡述:

配件品牌迪士尼 Disney
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy Note 4 N910U / N910
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色米奇, 米妮, 史迪奇, 奇奇&蒂蒂
材質PC塑膠, TPU 軟質保護套
產地china (台灣圖案加工印製)
尺寸(cm)約 15 x 8 x 0.6 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物迪士尼發光透明背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差 。


正版迪士尼 Samsung Galaxy Note4 來電發光軟式手機殼

商品網址:



(中央社記者黃兆平紐約16日專電)台灣衛武營國家藝術文化中心與林肯中心製作的歌劇「驚園」獲「紐約時報」讚賞。樂評托馬悉尼稱讚,作曲家黃若獨具的音樂特質,而指揮簡文彬更為演出增色不少。 「驚園」(Paradise Interrupted)由衛武營國家藝術文化中心與林肯中心、斯波雷多藝術節共同製作,去年曾在南卡羅萊納州波雷多藝術節獲得極高評價,這次登上林肯中心藝術節,13、15、16日公演3場,售票一空,由簡文彬擔任指揮。 「紐約時報」樂評托馬悉尼(Anthony Tommasini)以「神秘花園之聲」為題,撰文稱讚「這齣80分鐘迷人、強而有力的歌劇,主要歸功作曲家黃若具有創意與個人特質的音樂」,並提及「簡文彬引領傑出Fire室內樂團混合中國傳統樂器,繽紛、細緻、輕盈地合奏,為演出增色不少。」 「驚園」融合傳統中國音樂及西方當代語彙、崑曲及西方的裝飾性唱腔,由國際樂壇公認當今最傑出作曲家之一、中國旅美作曲家黃若創作,以聖經中夏娃被逐出伊甸園、「牡丹亭」杜麗娘的故事為發想,故事從一名女子獨立於舞台,幻想著與她理想中的男子相遇開始。 舞台中,超現實、互動的紙雕花園,為這段心路歷程做了很好的觸媒。背景由曾獲艾美獎並為2008年北京奧運會開閉幕式核心創意小組暨知名裝置藝術家馬文擔綱舞台設計,服裝設計為台灣藝術家鐘幸臻,女主角由由1999年曾於林肯中心連演20小時「牡丹亭」的崑曲名伶錢熠主演。 「驚園」接連在斯波雷多藝術節及林肯中心演出,佳評如潮,為衛武營跨國共製發展方向奠下良好基石。駐紐約經文處長徐儷文也特別向簡文彬致意,稱許其傑出音樂表現。 歌劇「驚園」下一站將到新加坡藝術節亮相,也將在台灣與觀眾見面,擔綱衛武營開幕壓軸戲碼。1050716

73A2B6E14A8F22F0
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()