德國 ZEISS Mono 6x18 口袋型微距望遠鏡(公司貨)















在資訊海量的時代德國 ZEISS Mono 6x18 口袋型微距望遠鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


德國 ZEISS Mono 6x18 口袋型微距望遠鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


德國 ZEISS Mono 6x18 口袋型微距望遠鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



德國 ZEISS Mono 6x18 口袋型微距望遠鏡(公司貨)


適合觀賞文物展覽與表演的望遠鏡

ZEISS蔡司 MONO系列口袋型望遠鏡,外型精巧好攜帶,最近對焦距離極短,僅約30CM,是市售最近對焦距離最短的機種,極適合觀賞室內博物館展覽的藝術品,也能以更細微的角度欣賞名畫、美術品的名家細膩筆觸等,不再受限於櫥窗與圍籬距離,其他像是無法近距離觀察的的昆蟲、蝴蝶等特殊微距觀察用途都相當適用,其他例如欣賞歌劇等表演、觀景、旅行等,也都相當合適。


高精度光學設計

ZEISS蔡司 MONO系列為了極端攜帶性考量設計,物鏡口徑僅16mm,進光量雖小,亮度表現卻不輸給他牌的25cm中低價機種,Roof稜鏡鍍膜技術部份採用先進的修正相位位移誤差的P*鍍膜技術,物鏡等光學穿透面則採用ZEISS蔡司獨家專利高品質的T*多層鍍膜,大幅減少光線損耗,影像亮度在同口徑中絕對是數一數二,影像高反差、色彩真實且清晰銳利。
產品特色
  • 先進修正相位技術,提高影像銳利度
  • 專屬多層鍍膜,大幅提升透光率
  • 獨特的拉伸式快速對焦系統
  • 最近對焦距離僅30cm,為市售同款式中,對焦距離最短者
  • 體積小,攜帶方便
  • 採用輕量塑化材質,重量僅45克


  • 原廠配件

    望遠鏡本體*1、原廠背帶*1、原廠保護包*1、原廠說明書、原廠保證書。


    商品訊息簡述:










































































    ZEISS MONO 系列口袋望遠鏡 規格表
    放大倍率 6倍
    物鏡口徑 18mm
    實視野 6.84°
    眼視視野 41.05°
    最短對焦距離 30cm
    重量 45g


    德國 ZEISS Mono 6x18 口袋型微距望遠鏡(公司貨)

    商品網址:



    工商時報【王妙琴】

    當全球都朝向智慧綠建築發展態勢確立,台灣究竟有哪些產業優勢,建築與科技結合將為生活帶來怎樣的改變,台中市政府、內政部建築研究所、台中市建築經營協會及智慧化居住空間產業聯盟共同主辦『2016智慧綠建築論壇』,將在11月10日上午9點至下午5點,假臺中市政府市政大樓4樓集會堂舉行,從實務面切入、深入淺出探討,邀集產官學研共同積極推動台灣智慧建築。

    台中市建築經營協會理事長劉明宗表示,國內經濟成長疲弱、房市景氣更是低迷,發展智慧建築可以帶動建築業與科技業的經濟新動能,智慧建築讓生活更加便利、省水省電帶來節能效益、建築結構安裝感應器讓地震頻繁的台灣建築更能掌握住宅安全,這些改變都將值日可見,因此,期盼透過智慧建築論壇舉辦讓開發商與民眾切實理解,共同努力實現台灣智慧建築的家園。

    論壇當天將邀請日本柏之葉智慧城市實證、荷蘭智慧綠建築為專題演講,並由台中市政府都發局說明智慧城市計劃,下午再以四大主題:法規檢視探討與建議、智慧生活與系統整合、智慧城市之系統架構與進程、節能減碳與安全之探討做分組討論。

    內政部智慧建築標章推行多年,分為鑽石級、黃金級、金級、銅級四階段,台中住宅8年前以「生產力建設-似水年華」首度獲得銀級認證,隨後「寶旺建設-天美」也以唯二住宅大樓獲得銀級認證,「懋榮建設-天空的院子」則榮獲銅級認證,金級以上至今從缺,可見發展智慧建築還有很大的前進空間。

    劉明宗指出,未來建築勢必會與物聯網結合,除了創造業者本身獨特價值外,更可全方位滿足消費者需求。

    他以「寶旺天美」個案為例透露,採用節能電梯連接物連網至管理室監控,雖然起初投入成本稍高,但整體為社區省下不少公用電費。他認為,投入智慧建築儘管工期、成本增加,但是其締造的品牌力,普遍獲得客戶肯定,也是房市不景氣中,個案順銷的原因。

    C76E4FA8E7680FAD
    文章標籤
    創作者介紹

    傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()