EPSON C53S653410 LK-3WBW高黏性白底黑字標籤帶(寬度9mm)















在資訊海量的時代EPSON C53S653410 LK-3WBW高黏性白底黑字標籤帶(寬度9mm)是現在的科技趨勢!


EPSON C53S653410 LK-3WBW高黏性白底黑字標籤帶(寬度9mm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON C53S653410 LK-3WBW高黏性白底黑字標籤帶(寬度9mm)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

































活動日期:2016/8/1~8/31



活動內容:



買標籤帶系列,單筆折扣滿額1500元,上網登錄即送全聯禮券200元



 



【前往登錄】



EPSON C53S653410 LK-3WBW高黏性白底黑字標籤帶(寬度9mm)











 






 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 






























 











 






 


 



商品訊息簡述:

種類原廠標籤帶
適用品牌EPSON愛普生
顏色高黏性白底黑字
尺寸(長x寬x高)(cm)-
包裝-
規格-
適用機種LW-200KT/400/500/600P/700/900/1000P
保固


EPSON C53S653410 LK-3WBW高黏性白底黑字標籤帶(寬度9mm)

商品網址:



(中央社台北20日電)「2016-2018年台灣-蒙古科技共同研究計畫與研討會評選會議」20日在蒙古首都烏蘭巴托舉行,選出「蒙古D型肝炎病毒流行病學及預防對策」等研究主題,並進行研討會,開啟台蒙科技合作新頁。 其他研究計畫還包括「DNA樣本銀行的遺傳流行病學研究和建議」、「診斷C型肝炎病毒基因型1b之NS5A抗體在不同疾病階段之突變頻率及引導抗病毒療法」、「蒙古學生學習和專業選擇的自動推薦系統」等。研討會主題則為「蒙古傳統醫藥創新與應用科技研究」。 台灣與蒙古間的科技合作始於2007年,8年來,台蒙雙方科技業務主管機關間的交流相當頻繁,帶動雙方科技領域研究發展上的密切合作;自2008年迄今,台蒙雙方學者總計合作進行了24項專題研究計畫,並舉辦了8場次的學術研討會;研究主題廣泛而又深入,成果相當豐碩。 此次評選會議由蒙古科技基金會主任東道格(DONDOG)主持,中華民國科技部則由科技發展及國際合作司研究員鄭慧娟及駐俄羅斯代表處科技組組長傅昭銘分別自台北及莫斯科前往與會。 中華民國駐蒙古代表黃國榮也應邀出席下午的研究項目簽約儀式,除了代表中華民國政府感謝與會者對台蒙科技合作所做的貢獻外,也共同見證此次會議的成果。 除了今天的會議,台蒙雙方預定在今年9月12日至13日在烏蘭巴托共同舉辦以「創新科技的新創產業」(Start-Up for Innovative Science and Technology)為主題的研討會,屆時將邀請台灣3所以新創產業研究見長的大學的學者及相關業者與會,與蒙古的研究人員及相關企業分享他們在開發新創產業的成功經驗。1050620

4BCCD20B7D69D80D
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()