RetinaGuard 視網盾Samsung Galaxy S3眼睛防護 防藍光保護膜















在資訊海量的時代RetinaGuard 視網盾Samsung Galaxy S3眼睛防護 防藍光保護膜是現在的科技趨勢!


RetinaGuard 視網盾Samsung Galaxy S3眼睛防護 防藍光保護膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


RetinaGuard 視網盾Samsung Galaxy S3眼睛防護 防藍光保護膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











RetinaGuard 視網盾 Samsung Galaxy S3 防藍光保護膜



你知道日常生活中的有害光線"藍光"就在你身邊嗎?工作、在家,通勤、用餐時,無時無刻不在看各種螢幕。藍光存在於各種3C產品螢幕所散發出的光線中,螢幕為了維持高亮度,通常會發出比傳統映像管更強的藍光,而對於螢幕散發出的有害光線,您是否已經做好防護了呢?

長時間盯著平板、手機,眼睛受藍光傷害感到乾澀 痠澀 疲勞 視覺渾濁?那您可能要注意囉,有可能您的眼睛已發出警告。近期電視新聞常報導藍光對眼球所造成的傷害:

比紫外線更強!藍光危害視網膜引發黃斑部出血 (東森新聞網) → http://goo.gl/OVMr5n

眼睛防曬的重要,避免過量藍光造成眼睛傷害 (國家網路醫院) → http://goo.gl/auXX0B

3C藍光 黃斑部病變機率增(聯合報) → http://goo.gl/TkRHdd3C

螢幕太鮮豔 白內障年輕化 (雅虎新聞) → http://goo.gl/TKphZQ

研究指出螢幕發出的可見光線中,包含380nm-420nm高能量短波藍光,長期照射之下會對眼睛中的黃斑部造成慢性傷害,容易使人眼睛疲勞、酸澀。更有機會導致重度近視、白內障、青光眼....等眼部相關疾病。哈佛大學研究證明指出藍光會使生理時鐘混淆,進而影響睡眠品質,間接影響罹癌機率。 另外,除了致癌,也提升心臟病,糖尿病,肥胖等症狀的罹患機會。











RetinaGuard 視網盾 有效隔絕藍光及紫外線



新聞媒體揭露藍光嚴重造成眼睛傷害,眼睛保護 眼睛防曬 已是現代人必須關注的課題以往挑選保護膜您最關注的問題是美觀、防刮、清晰度還是防指紋程度 ?新一代的RetinaGuard視網盾,硬度高達3H能有效防刮,不只要做到保護手機的功能,更要阻隔螢幕與陽光中的藍光保護您的眼睛RetinaGuard 視網盾抗藍光保護膜,可有效阻隔有害藍藍光(380nm-420nm),防止紫外線透過螢幕反射到眼睛 隔絕藍光對眼球的傷害和防止黑色素沉澱保護皮膚等功能,是現代人必備的防護商品。

適用族群 facebook 不離手, candy crush 要闖關, line 訊息不間斷 !

除了離不開手機的上班族、低頭族、長時間與電腦為伍的工作人員受3C藍光傷害最嚴重之外,根據研究指出老人與0-12歲小孩受藍光傷害更加顯著。 隨著3C時代的到來,越來越多數位學習app,使許多家長都使用iPad來帶小孩,卻不知iPad傷眼的嚴重性,據研究指出各種螢幕裝置中平板電腦所散發出的藍光最強烈最傷眼。 使用RetinaGuard視網盾再也不用擔心受怕,不影響影幕顯色,減輕對眼睛的傷害及負擔。 RetinaGuard視網盾 防藍光保護膜是您防禦眼睛的第一選擇,能有效為您隔絕藍光,減少藍光傷害,守護靈魂之窗的最佳選擇。





















































商品訊息簡述:

品牌RetinaGuard 視網盾
適用機型Samsung Galaxy S3
材質鏡(亮)面, 抗藍光
顏色透明
重量(g)約30g
內容物正面保護貼, 擦拭布
注意事項本商品不含主機


RetinaGuard 視網盾Samsung Galaxy S3眼睛防護 防藍光保護膜

商品網址:



(中央社台北10日電)中國大陸江蘇省連雲港市6日起爆發連續3天的民眾遊行抗議,反對修建核廢料處理廠。連雲港市府官方微博今天凌晨發布消息表示,暫停核循環建案選址的前期工作。 香港南華早報報導,6日起有千餘人在連雲港市府大樓附近聚集抗議,要求政府放棄修建核廢料處理廠,因為這可能會對當地居民的身體健康造成危害。 針對市民關注的中法核循環建案,連雲港市府微博7日晚間表示,這項工程還處於前期調研和廠址比較階段,尚未最終確定。據報導,這個建案計劃2020年開工,2030年建成。 儘管民眾集會抗議已經平息,但中共連雲港市紀委網站仍發出通知,要求中共黨員和公職人員不得參與非法聚集活動,包括嚴禁透過網路、手機簡訊、微信等方式傳播非法集會、遊行、示威的資訊。目前在微博上,也不易找到民眾抗議此事件的相關畫面。 連雲港位於田灣核電廠西南部,兩者距離僅30多公里。據紐約時報中文網,使用過的核燃料可能在當地循環處理的消息,再次引發民眾對輻射風險的擔憂。 報導指出,2010年對當地1616名居民進行的一份調查顯示,民眾對田灣核電廠已存在普遍擔憂:83.5%的受訪者表示,他們「擔心核廢料的處理不當」。1050810

4BCCD20B7D69D80D
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()