COI+ PowerJam 果醬罐行動電源-葡萄















在資訊海量的時代COI+ PowerJam 果醬罐行動電源-葡萄是現在的科技趨勢!


COI+ PowerJam 果醬罐行動電源-葡萄在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


COI+ PowerJam 果醬罐行動電源-葡萄在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











【COI+】PowerJam 果醬罐行動電源 -葡萄



6000mAh容量

>LG韓國製當季電芯

>產品全程台灣設計製造

>投保富邦5000萬產品責任險,全面性滿足使用者的使用舒適性及安全性

>八大產品設計安心保護:

防止短路、 溫度過熱、

自動斷電、 獨立電芯、

電流保護、 電壓保護、

過充保護、 過放保護.

>產品通過多項測試:符合CE、FCC、UN38.3及BSMI之產品規範

>提供免費產品保固一年之服務



COI+的PowerJam 果醬罐行動電源附了收納袋及綁繩,

不使用PowerJam時可將布套栓在蓋子上,不僅能作為裝飾也能保護USB孔不讓灰塵入侵。

或是將PowerJam直接收納進袋中,方便隨身攜帶。

上蓋附一個USB-A插孔及一個Micro-USB插孔,中間的開關打開後,

充電時也可以在上蓋上看到四盞LED電容量指示燈,清楚顯示現在行動電源電量喔。

PowerJam包裝均附贈一條Micro USB充電線、說明書一本,以及收納袋一只,

可輕鬆與Android手機及平板電腦搭配使用;

或您可以插上自己的Apple Lightning線,即可開始用PowerCan充您的iPhone/iPod/iPad摟。





















































商品訊息簡述:

電芯容量 5200mAh-10000mAh
品牌 COI+
產地 台灣
顏色 紫色系
保固 1年
尺寸6.5x8.8 cm
重量196g
電池種類 Li-Polymer鋰聚合物電池
電源輸入 DC 5V/1A
輸出電流 DC 5V/2.1A
充電時間約4小時(時間取決於該變壓器)
電池壽命約500次循環
型號CP-PJMGP1
商品配件行動電源x1
通過BSMI認證通過BSMI認證
BSMI認證號碼R39264
額定容量3500mAh
注意事項商品出貨除行動電源外, 不含手機及商照上任何商品
備註商品會因光線及電腦顯色關係有所色差, 請以實際商品為主


COI+ PowerJam 果醬罐行動電源-葡萄

商品網址:



工商時報【袁顥庭╱台北報導】

在經濟部工業局的支持下,工研院結合國內3D列印相關業者成立「3D列印應用產業聯盟」,展現3D列印相關應用產品,同時分享從設計到產品加值的新思維。3D列印薩克斯風、創客自製的平價開源義肢、汽車進氣閥模具及3D列印燈具等成功應用商品,都展現了3D列印平台的商機。

經濟部工業局表示,去年委由資策會、工研院共同執行「3D列印產業發展推動計畫」,整合台灣3D列印技術、材料、智權、自造者等,協助各產業開發不同類型的創新應用,並於南、北設置FAST Lab創用中心。此次「3D列印應用產業聯盟」的成立,主要是希望藉這樣的平台串連國內像三維列印協會、模具工業公會、台灣自造者協會、工業設計協會等3D列印應用同業,與國內3D列印上、中、下游廠商串聯。

工研院雷射中心主任曹芳海表示,近期美國奇異公司砸下14億美元併購瑞典Arcam和德國SLM Solutions兩家3D金屬列印設備的重要廠商,而惠普運用其獨家的噴墨印表頭技術,將於今年正式推出十倍速3D列印設備,預料將可吸引專業使用者與材料業者形成共創平台。

3D列印產業經過這幾年發展,航太、工業應用及醫療器材是未來產業應用的重要發展方向,工研院在3D列印FDM(熱熔擠式)、PBF(金屬粉床式)及LMD(雷射金屬直接沉積)三種技術開發及應用上已打下良好根基,從材料、製程、模組及設備軟硬體開發,到模具、醫材的試製、驗證、試量產等,都有很好的能量,期待與業界共同開啟各種跨界應用合作。

在聯盟成立大會上,由工研院、中詮微動、東台精機、喬安格斯、揚明光學等共20家國內3D列印設備、材料、平台、代理及服務廠商共同展示相關商品與服務。創客發揮互助精神所開發的「台灣神手、開源義肢」,以3D掃描與列印技術,快速針對義肢需求者進行斷肢曲面的掃描與3D外型建立,加上工研院肌電感測技術的協助,製作出平價的義肢。中詮微動則以熱熔式3D列印數位製造協助模具翻模澆道驗證,取代傳統木模試作,讓工期由3~7天縮短為8小時,大幅縮短模具設計驗證時間,協助國內鑄造廠商搶得國際商機。

至於揚明光學、研能科技、柏樂科研等3D列印廠商則展出醫學教學與非侵入式的醫材產品如矯正牙套或導板輔具,將來配合法規的建立與認證可導入骨材和醫材植體,以3D列印開創新應用市場潛力可期。

78A692CC4FFFE92A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()