EPSON LQ-2170-2180相容色帶















在資訊海量的時代EPSON LQ-2170-2180相容色帶是現在的科技趨勢!


EPSON LQ-2170-2180相容色帶在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON LQ-2170-2180相容色帶在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品介紹

全新 EPSON LQ-2170/2180黑色色帶 - 台灣製造

適用機型:
LQ-2170
LQ-2070
LQ-2180
LQ-2080


商品訊息簡述:

適用品牌Epson愛普生
種類副廠碳粉
功能黑色列印
顏色黑色
可列印張數視個人使用情況
適用機種LQ-2170 LQ-2070 LQ-2180 LQ-2080
容量(ml)一包一支入


EPSON LQ-2170-2180相容色帶

商品網址:



台灣更生保護會基隆分會「向上學苑」昨(二十九)日舉辦一○五年度「餐飲廚藝」班結訓典禮,基隆市議會議長宋瑋莉也特別到現場與學員們共同分享這份喜悅,並頒贈感謝狀對四位辛苦的授課講師表達謝意,同時也對所有結業的學員們獻上滿滿的祝福。

更生保護基隆分會在基隆地檢署檢察長陳宏達全力支持下,運用緩起訴處分金補助開辦向上學苑「餐飲廚藝」技能訓練班,課程由四月七日到七月二十日為期四個月共六十個小時,由四位授課老師指導十一位學員學習刀工切法、食材的選購(食物的色澤及新鮮度)、衛生安全的注意、料理的順序、操作的重點,除了眼睛看、耳朵聽,手還要跟著走,用感情去完成一份美味的料理。

十一名學員秉持信心、耐心、刻苦、勤奮與負責的態度和精神,完成餐飲職類知識與技能的考核順利取得結訓證書,學員們在昨天的結訓典禮上並親手製作豐盛的自助餐料理展現學習成果,議長宋瑋莉也特別趕到現場為學員們獻上滿滿的祝福,並對學員們「師傅級」的手藝讚不絕口,同時也勉勵學員們帶著努力學習得來的一技之長重返社會、重新再出發。

由於昨(二十九)日也正好是議長宋瑋莉的生日,學員們也特別精心製作一道菜餚寫上「生日快樂」獻上祝福,議長宋瑋莉相當驚喜隨即送上「愛的抱抱」感謝學員們的祝福,並許下願望期許大家都能成為學員們最為堅實的支撐力量,希望大家都能平安健康、快樂!

78A692CC4FFFE92A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()