Manfrotto Active Shoulder Bag 7 專業級輕巧肩背包 VII















在資訊海量的時代Manfrotto Active Shoulder Bag 7 專業級輕巧肩背包 VII是現在的科技趨勢!


Manfrotto Active Shoulder Bag 7 專業級輕巧肩背包 VII在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Manfrotto Active Shoulder Bag 7 專業級輕巧肩背包 VII在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Manfrotto Active Shoulder Bag 專業級輕巧肩背包 系列-NEW





























































































商品訊息簡述:

品牌Manfrotto曼富圖
背包類型側背包
顏色黑色系
外層材質尼龍
容量DSLR相機*1/鏡頭*4/配件(電池/記憶卡等)
重量800g
外尺寸18.5x28.5x23 cm
內尺寸16x26x20 cm
防雨罩(套)
外尺寸-長18.5
外尺寸-寬28.5
外尺寸-高23
內尺寸-長16
內尺寸-寬26
內尺寸-高20
型號MB MA-SB-A6
商品系列Advanced Extension 專業級攝影包系列


Manfrotto Active Shoulder Bag 7 專業級輕巧肩背包 VII

商品網址:



鉅亨網新聞中心萬科 (HK-2202) 昨(12)日發公告披露,其全資子公司擬聯同「合作方」,聯手收購黑石集團( (US-BX) )旗下公司持有估值約128.7億元(人民幣,下同)的商業地產項目。公告指,該交易不涉及任合股份發行或收購股份,及尚未訂立約束性協議。該交易也不屬於深港兩地交易所規定的必須披露的交易。《星島日報》報導,萬科股權爭奪戰曠日持久,自萬科A股 (CN-000002) 復牌以來,市場傳聞更是無日無之。有本地炒股雜誌日前引述匿名信爆料指,萬科與黑石有秘密交易。匿名信稱,萬科計畫收購黑石集團在內地的商用物業平台,收購代價約130億元。萬科計畫透過該收購,令萬科高層未來即使被辭退,仍可以原班人馬運作,對公司仍有控制權。匿名信認為,管理層這種做法涉嫌以公司資金和資源來滿足個人利益,有損股東利益。針對匿名爆料,萬科昨在公告中回應稱,與黑石的潛在交易始於今年1月。黑石關聯企業黑石基金,持有一家大型商業地產96.55%股權,估值約達128.7億元,萬科子公司擬與第三方聯手收購,萬科將出資約38.89億元。該收購於6月21日獲萬科董事會批准。而身為黑石高層的萬科獨立董事張利平當日因迴避表決引發爭議,深交所曾向萬科發出質詢。停牌逾7個月萬科A股於7月4日復牌以後,為維穩股價,市場傳聞虛虛實實,令人應接不暇。例如,針對華潤、深鐵將溢價收購寶能系所持萬科股份,之後分列第一及第二大股東,萬科將變為國有控股企業的傳聞,萬科昨晚回覆深交所指,經詢函,華潤、鉅盛華、深鐵均發通告否認,並指有關報導不實。萬科A復牌已7個交易日,其股價累計跌25.83%,萬科市值蒸發近700億元。萬科A股昨天收報18.12元,跌0.82%;萬科H股收報16.04港元,升1.01%。寶能系面對股價下挫壓力,加上發私募債被叫停,令人關注層層槓桿作收購的寶能系資金鏈情況,而寶能旗下的鉅盛華表示,發債計畫按需求推進中,並與發行機構及交易所保持良好溝通。寶能系持有萬科25%股權,其中多達9.93%的股份透過資管計畫間接持有,其餘由鉅盛華及前海人壽直接持有。

2D978AEA2DFD261A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()