G.SKILL 8GB DDR4 3600 CL17 Trident Z 桌上型記憶體















在資訊海量的時代G.SKILL 8GB DDR4 3600 CL17 Trident Z 桌上型記憶體是現在的科技趨勢!


G.SKILL 8GB DDR4 3600 CL17 Trident Z 桌上型記憶體在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


G.SKILL 8GB DDR4 3600 CL17 Trident Z 桌上型記憶體在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Trident Z - 重新定義新世代極致超頻記憶體



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

Trident Z極速DDR4記憶體是專為第6代Intel Core處理器及Z170主機板打造的最新力作,承襲Trident系列追求極速與最高品質的傳統,堅持選用高品質IC以及通過內部各項嚴苛測試。頂級工藝打造高質感髮絲紋鋁合金散熱片設計,搭配系列最高達DDR4 4000MHz的高速頻率,Trident Z完美詮釋頂尖性能與設計美感,將DDR4極致超頻記憶體推向另一高峰。

極致效能全新進化:

承襲Trident系列追求極致效能以及最佳品質的傳統,新一代Trident Z為第6代Intel Core處理器以及Z170主機板平台量身打造完整全面性的雙通道DDR4規格。由芝奇資深研發團隊以獨家研發技術打造的Trident Z,將帶您體驗新世代超頻極致記憶體所帶來的高速體驗。

全球首款突破DDR4 4000MHz之超頻記憶體:

Trident Z提供全面性的高階規格由DDR4 2800MHz至前所未見的DDR4 4000MHz超高頻率,將過往只能在液態氮極限超頻才能達到的爆發極速,正式帶入記憶體零售市場。Trident Z所帶來的劃時代頻率革命,為新一代極致效能記憶體立下新的標準。













頂級工藝,絕佳美感:

以頂級工藝打造的Trident Z極致效能系列,散熱片兩面混以經典銀、黑雙色,鋁合金材質佐以細緻的髮絲紋表面處理,搭配上CNC精密技術所切割出的頂端三層式鰭片設計,襯托出內斂卻不失Trident系列既有的狂羈作風。

最高達64GB (4x16GB) 套條組:

Trident Z除了擁有無可比擬的高速陣容,同時也提供最大至64GB(4x16GB)的超大容量。無論是媒體編輯系統或專業工作站,Trident Z皆能滿足大量資訊傳輸的需求,有效改善系統延遲問題,大幅提升您的工作效率。

絕佳相容性與穩定性:

芝奇多年來與各大高效能主機板廠商密切合作,於產品研發初期即導入各式相容性及穩定性測試,每組Trident Z 皆在各主流DDR4主機板上完成多種相容性驗證,確保皆能在QVL列表中的主機板上穩定運作,讓您在選購高速記憶體的同時,無需擔心找不到可支援的配備。

超低電壓需求:

在兼具高速度高容量的強悍規格下,Trident Z仍只需1.2V~1.4V的低工作電壓,除了達到省電的功用外,也大幅降低記憶體在高速運作下產生的熱能,有效維持系統長時間運作的穩定性。

支援XMP 2.0一鍵超頻:

身為Intel及全球各大主機板廠的XMP合作夥伴,Trident Z全系列皆導入最新Intel XMP 2.0功能,並保證相容於QVL列表中的主機板,一個步驟即能輕鬆體驗超頻帶來的加速快感。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 3600MHz (PC4-28800)

2.低延遲時間設定 17 (CL),18 (TRCD),18 (TRP) , 38 (TRAS)

3.兩支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最接近效能共同包裝,等同雙胞胎記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-3600MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型桌上型電腦
記憶體類型DDR4
容量8G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-3600C17D-8GTZ
工作頻率(MHz)3600
電壓(V)1.35V
CL值CL17-18-18-38-2N
保固終身保固


G.SKILL 8GB DDR4 3600 CL17 Trident Z 桌上型記憶體

商品網址:



(中央社記者曹宇帆洛杉磯31日專電)曾就讀史丹佛大學的特納,因性侵酒醉無意識女子只被法官輕判有期徒刑6個月,引起輿論譁然,如今特納僅服刑3個月即將出獄,重獲自由。 獲釋提前出獄不外乎是表現良好,不過「洛杉磯時報」(LA Times)報導,由於當地的監獄人滿為患,基於調整收容空間考量,提前釋放受刑人也是選項之一。 如無意外,9月2日也就是美國勞工節假期時,特納(Brock Allen Turner)就可以離開他僅待了3個月的北加州聖克拉拉郡(Santa Clara County)監獄,重獲自由。 特納曾是加州史丹佛大學(Stanford University)游泳校隊的健將,2015年1月他躲在巴羅艾托大學(Palo Alto University)校園的某個垃圾桶後邊,性侵無意識女子,事後被控性侵等3項重罪。 估計特納最高可求處有期徒刑14年,不過承辦檢察官僅求處有期徒刑6年,聖克拉拉郡高等法院法官柏斯基(Aaron Persky)最後判決,以刑期太長可能對特納造成嚴重影響為由,處以有期徒刑6個月,緩刑3年。 柏斯基的判決導致輿論譁然,他的父親事後替兒子辯解說,這不過就是20分鐘的行為而已,更是群情激憤,柏斯基雖改調民事庭仍難息眾怒,網路串連要罷免他的連署超過百萬人。 而被害人撰寫的12頁聲明字字血淚,CNN主播曾花了半小時逐字唸完,在美國社會掀起廣大的迴響。她說,「一夜飲酒毀掉兩個生命.....,你的傷害是實際的,你被剝奪了頭銜、學位、學生在籍身分,我的傷害卻是內在看不到的」。1050901

2D978AEA2DFD261A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()