Moxbii Apple iPhone 7 9H 太空盾 背面保護貼(非滿版)















在資訊海量的時代Moxbii Apple iPhone 7 9H 太空盾 背面保護貼(非滿版)是現在的科技趨勢!


Moxbii Apple iPhone 7 9H 太空盾 背面保護貼(非滿版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Moxbii Apple iPhone 7 9H 太空盾 背面保護貼(非滿版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Moxbii Apple iPhone 7 9H 太空盾 背面保護貼(非滿版)



























保護貼貼心小叮嚀




1)保護貼屬消耗品,旨在保護手機螢幕,降低毀損風險


2)請與硬幣、鑰匙等硬物分別放置,若破損建議及早換新


3)手機避免放置在多灰塵的環境,可延續使用壽命


4)清潔保護貼時,請使用擦拭布輕輕擦拭即可


5
本商品已有疏油疏水功能,請勿使用酒精類商品擦拭,影響本商品功效



6)檢視檢驗報告或其他詳細說明,請點擊→

7)欲檢視Moxbii太空盾全商品型號,請點擊→



★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,本公司保留變更之權利。★





Moxbii 太空盾系列相關影片





















商品訊息簡述:

品牌Moxbii
適用廠牌Apple蘋果
適用機型Apple iPhone 7
商品類型背面保護貼
功能鏡(亮)面, 抗潑水, 抗指紋, 疏油, 抗衝擊
是否滿版
尺寸20*11*0.1
重量(g)25
產地台灣
內容物背面保護貼, 擦拭布, 安裝輔助工具包 1 入 (內含 兩張除塵貼紙、牽引膠帶、擦拭布)
提醒本商品不含機身
備註 保護貼貼心小叮嚀 1)保護貼屬消耗品,旨在保護手機螢幕,降低毀損風險 2)請與硬幣、鑰匙等硬物分別放置,若破損建議及早換新 3)手機避免放置在多灰塵的環境,可延續使用壽命 4)清潔保護貼時,請使用擦拭布輕輕擦拭即可 5) 請詳見官網說明http://goo.gl/0kBhgV ★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,本公司保留變更之權利。★


Moxbii Apple iPhone 7 9H 太空盾 背面保護貼(非滿版)

商品網址:



(中央社莫斯科11日綜合外電報導)俄羅斯極北地區最近爆發炭疽病(Anthrax)疫情,造成1名孩童死亡,23人感染,政府急忙部署數百名救災人員和軍人,阻止疫情進一步擴散。當局憂心,冰河時期疾病恐捲土重來。

科學家指出,此次疫情的源頭似乎可能是很久以前埋葬在雅馬半島(Yamal)的馴鹿屍體,因為永凍土融化而曝屍,把病毒傳給放牧到當地吃草的動物。

現在當局擔心這並非異常事件,也擔心全球暖化使得俄國北部廣闊的冰封土地融化,導致包括部分冰河時期就有的其他疾病捲土重來。

俄羅斯永凍土域生物問題研究所(RussianInstitute for Biological Problems of PermafrostZon)研究主任喀森高茲(Boris Kershengoltz)表示:「這波疫情的起因,最可能是70年前死於炭疽病的動物下葬地融化。」(譯者:中央社鄭詩韻)1050811

92EF3EDC49B74F0A
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()