D&A ASUS ZenFone 6 專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A ASUS ZenFone 6 專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A ASUS ZenFone 6 專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A ASUS ZenFone 6 專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A ASUS ZenFone 6 專用AG螢幕保護貼(霧面防眩)



※超硬度抗刮

※不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

※防指紋抗髒汙

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷(真正的高級AG防眩光霧面,非便宜"霧化亮面")

































商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型ASUS ZenFone 6
材質PET, 霧面防眩
重量5G
內容保護貼X1(正面)牽引貼X1 靜電擦拭布X1
製造日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造)
注意本商品不含主機


D&A ASUS ZenFone 6 專用日本AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



中國時報【(執筆:劉永祥)】

在地方人士努力維護山區生態環境之下,五股觀音山逐漸恢復榮景,如今到訪的旅客明顯增加。楊海塗坦言,主要原因還是交通建設。連結八里台北港及中和秀朗橋的台64線通車後,大幅減少到觀音山的交通時間,遊客到訪意願就提高。觀音山導覽志工隊隊長李育安強調,「透過志工們提供的導覽,可以讓旅客更了解這個地方。」

綠竹社區因為周邊盛產綠竹荀得名,當初舖設生態步道時,採取旗竿湖農場及社區一體的設計,遊客欣賞農場庭園造景及生態池後,拾階而上,就自然地踏進社區的自然生態,沿線更可遠眺觀音坑及淡水河,視野遼闊,景色宜人。

旅客來到綠竹社區,除了欣賞美景,還可以品嚐當地特產綠竹筍。每年3到10月是綠竹筍盛產期。

楊海塗指出,社區營造見到成果,在地就業機會出現,年輕人也願意回來。綠竹社區在地農民吳國池被稱為「筍子博士」,兒子原擔任記者,現在決定回來務農,他說,「弟弟的小孩也回來了」。

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()