Ballerina-限量訂製.冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鞋鑰匙圈-淺黃



說到Ballerina-限量訂製.冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鞋鑰匙圈-淺黃可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Ballerina-限量訂製.冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鞋鑰匙圈-淺黃打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Ballerina-限量訂製.冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鞋鑰匙圈-淺黃皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Ballerina-限量訂製.冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鞋鑰匙圈-淺黃





Ballerina獨家鑰匙圈設計再次推出囉!

超卡哇伊的迷你鞋造型真的好受甜心們喜愛耶^^

繼莫卡辛系列後又再度研發出彎曲系列

挑選三款經典山茶花色系迷你鞋造型

★ 經典系列-全真皮山茶花彎曲鑰匙圈

★ 人氣系列-全真皮山茶花彎曲鑰匙圈

★ 冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鑰匙圈

都是由師傅們細膩純手工剪裁而成

完全以山茶花彎曲鞋款採同比例縮小製作

特別是那山茶花可是一片一片花朵去裁切的唷!

立體感也是利用高溫模型製程將小花朵變得更有型

越小的東西在製作上也得更加仔細

所以做法比我們穿的鞋還要更加困難和耗時呢!

★貼心提醒★

本款花朵為了營造出立體感以高溫製程定型,花朵邊邊略有棕色燒醺痕跡屬正常現象非瑕疵喔!

『經典系列』 經典黑、焦糖駝、蜜桃紅、優雅米灰、活潑紅

『人氣系列』 野莓紅、時髦藍、柔嫩紫、復古黃、完美米

『冰沙系列』 藍莓藍、哈密瓜綠、葡萄紫、草莓粉、檸檬黃、焦糖可可

共16色提供給甜心們挑選唷^^



若對商品有相關的問題,歡迎用以下聯絡方式詢問;

※ 撥打ESTELLA&Ballerina客服專線:(06)293-1177

※ 來信客服信箱:shop3030@yahoo.com.tw

※ 加入ESTELLA&Ballerina官方Line ID:estella-ballerina

客服時間為週一~週五10:00~19:00,我們會盡快為大家解答!

★商品規格★

尺寸:長9cm*寬4.3cm*高2cm (測量誤差值約0.2~0.7cm內為合理範圍)

重量:一只淨重約35g(不包含禮盒包裝)





























































































商品訊息簡述:

品牌Ballerina芭蕾伶娜
顏色檸檬黃
材質頂級全真牛皮革+質感金色圓環
尺寸長9cm*寬4.3cm*高2cm (測量誤差值約0.2~0.7cm內為合理範圍)
重量一只淨重約35g
製造地香港(台灣代工工廠)
包裝Ballerina專屬品牌小禮盒


Ballerina-限量訂製.冰沙系列-全真皮山茶花彎曲鞋鑰匙圈-淺黃

商品網址:



俄羅斯聯邦下議院杜馬選舉,今天(18日)開始投票。民眾將在執政的統一俄羅斯黨,以及在野的13個政黨內,選出450個議席。不過,由於今年(2016年)杜馬大選首次允許,俄羅斯體制內的反對黨,參加選舉,因此「在野黨的選情」也格外引人關注。俄羅斯電視頻道,向來由俄羅斯國家掌控,但近來,竟破例請到體制內的在野黨人民自由黨領袖,進行電視辯論。人民自由黨領袖卡西諾亞夫:「這次是在野黨,第一次被允許可以參與選舉,他們認為他們該營造,某種氛圍選舉是自由公平的,跟國際標準一致等等。」台面上彷彿真的有自由公平。不過,台面下,超人氣的黨主席卡西諾亞夫卻飽受恐嚇與騷擾,像是他曾在餐廳無故被砸派,還有性愛畫面外流。最可怕的是竟有狙擊手瞄準卡西諾亞夫及另一名反對派領袖的畫面,而據說這影片是親蒲亭的車臣領袖開的小玩笑。俄羅斯選民:「說實在我認為官員會決定好,不會理會我們,沒有我們的參與也會辦好選舉,我們的意見根本不算數,我看是很悲觀的,我都這把年紀了但卻無法,改變俄羅斯的任何事物,對我來說一切早已決定,選舉不過是道手續。」烏克蘭抗議民眾:「(克里米亞)不該有選舉,(克里米亞)不該有選舉。」17日凌晨,烏克蘭反俄勢力也到基輔的俄羅斯使館前,投擲煙火抗議,因為就連俄羅斯2014年佔領的克里米亞,18日也要跟著俄羅斯選舉投票。杜馬選舉被視為是蒲亭繼續執政的風向指標,執政的統一俄羅斯黨是否成功,答案很快就會揭曉。(民視新聞綜合報導)

4E3CC02287A8833E
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()