TTSNAP豆豆鞋-台灣製造 全真皮素面踩腳懶人休閒鞋 淺藍



說到TTSNAP豆豆鞋-台灣製造 全真皮素面踩腳懶人休閒鞋 淺藍可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款TTSNAP豆豆鞋-台灣製造 全真皮素面踩腳懶人休閒鞋 淺藍打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款TTSNAP豆豆鞋-台灣製造 全真皮素面踩腳懶人休閒鞋 淺藍皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























TTSNAP豆豆鞋-台灣製造 全真皮素面踩腳懶人休閒鞋 淺藍





TTSNAP 優質MIT - 經典義大利迴針手縫系列~

台灣手工縫線專業鞋廠x老師傅用心改良符合東方女性的楦頭,

純手工打造精緻的好品質,絕對值得細細品味!

5mm乳膠mix柔軟小牛皮的活動式鞋墊,

搭配橡膠豆豆鞋底的軟Q舒適觸感,

高成本用料,用心呵護每位女性的寶貝雙腳~

媲美專櫃品質的2 way氣墊便鞋,馬上讓人愛不釋手!

優雅素面造型,搭配上完美修飾腳背的版型,

簡單穿搭就能展現個人好感氣息~

無論是漾女孩、時尚OL還是俏媽咪,

即使長時間穿著,也不會覺得累的耐久站舒適四季百搭鞋款!

精選呈現黑色米白粉色淺藍共4色

*因拍照燈光影響,產生些許色差,請以單品照片作為實體顏色參考*

★商品規格簡述★

鞋跟高度:平底,前掌約1.5 cm,後跟約2.5 cm

產品材質:(全真皮)牛皮鞋面+(全真皮)牛皮內裡&鞋墊+橡膠防滑豆豆大底

產品重量:一對37號約為300克(約±20g,不含鞋盒&填充物)

產品尺寸:35/36/37/38/39/40(版型正常)

尺寸對照說明: 35(22.5cm)/36(23cm)/37(23.5cm)/38(24cm)/39(24.5cm)/40(25cm)

★TTSNAP貼心叮嚀★


此鞋款版型正常,請依正常尺碼選購;腳版偏瘦者,可照一般尺碼小一號選購,或搭配鞋墊使用;

腳版較寬厚,建議可選擇大一號較為舒適。


尺寸選擇or商品相關問題,歡迎撥打TTSNAP客服專線(04)2310-5015。

★試穿參考★

A小姐 - 腳版偏厚,平常尺寸35號,建議35號合版

B小姐 - 腳版標準,平常尺寸37號,建議37號合版

C小姐 - 腳版瘦長,平常尺寸39號,建議38號合版

D小姐 - 腳版標準(腳趾偏長),平常尺寸39號,建議39號合版






































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌TTSNAP
顏色藍色系
風格休閒舒適, 質感全真皮, Basic百搭
產地台灣
鞋面材質牛皮
尺寸35, 36, 37, 38, 39, 40
版型正常
重量300
內增高0
適用性別
鞋跟高度平底,前掌約1.5 cm,後跟約2.5 cm
鞋面材質(全真皮)柔軟牛皮
內裡材質(全真皮)柔軟牛皮
鞋墊材質(全真皮)柔軟牛皮
鞋底材質橡膠防滑豆豆大底


TTSNAP豆豆鞋-台灣製造 全真皮素面踩腳懶人休閒鞋 淺藍

商品網址:



旺報【記者葉文義╱綜合報導】

大陸國家發改委13日公布《建設中蒙俄經濟走廊規畫綱要》,宣告「一帶一路」框架下的第1個多邊自貿體系啟動。當前美國、日本和歐洲精心策畫的TPP(跨太平洋夥伴關係協定)、TTIP(跨大西洋貿易與投資夥伴協議)遇阻的時候,在亞洲大陸上一個新的「朋友圈」正式誕生!

據澎湃新聞報導,該綱要由中、蒙、俄三國元首於今年6月在烏茲別克首都塔什干(Tashkent)會晤後正式簽署。規畫綱要明確了走廊建設的具體內容、資金來源和實施機制,商定32個重點合作專案。

基礎建設合作為中心

此次綱要正式下發,對走廊的建設內容作了進一步細化,明確7個方面的重點合作領域,促進交通基礎設施發展及互聯互通成為規畫綱要重點。

中蒙俄經濟走廊其實就是一個三邊的自貿體系。目前這個階段,經濟走廊是以基礎設施的合作為中心,其中包括:鐵路、公路、航空、港口、口岸、電信、輸油管線等,此外還涉及人文、旅遊、知識產權、生態等諸多領域的合作。

這份綱要一開頭就說明了建設「中蒙俄經濟走廊」的依據:中國的「絲綢之路經濟帶」,俄羅斯的「歐亞經濟聯盟」和蒙古的「草原之路」。

三國經濟戰略對接

「絲綢之路經濟帶」是大陸當前的對外經濟戰略;所謂「歐亞經濟聯盟」,是俄羅斯應對歐盟、北約東擴,以及美國TPP、TTIP提出的概念,是想以獨聯體成員國為基本隊伍,盡可能多地團結歐亞、特別是亞洲國家,拉起一個以俄羅斯為核心的朋友圈。目前加入的國家包含:俄羅斯、白俄羅斯、哈薩克、亞美尼亞、吉爾吉斯等;「草原之路」是蒙古針對中國的「絲綢之路」所提出的自己的概念,目的不是為了跟「絲綢之路」競爭,而是對接。

也就是說,「中蒙俄經濟走廊」被放置在了3個國家不同的戰略框架內,看似目標不盡相同,但事實上就是同一件事。中國希望跟蒙古、俄羅斯建立的經濟走廊,固然是一個三邊的合作體系,但背後有著更為宏大的、受益人口更多的戰略目標,也就是建立自己的亞歐經濟朋友圈。

4E3CC02287A8833E
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()