【Ameber】厚切乳膠璀燦亮片蝴蝶結芭蕾款平底鞋(黑色0713)



說到【Ameber】厚切乳膠璀燦亮片蝴蝶結芭蕾款平底鞋(黑色0713)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【Ameber】厚切乳膠璀燦亮片蝴蝶結芭蕾款平底鞋(黑色0713)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【Ameber】厚切乳膠璀燦亮片蝴蝶結芭蕾款平底鞋(黑色0713)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

「 Ameber」日本小羊皮手工鞋以其突創、不對稱的設計感,由專業的日本師傅一手一線縫製而成。舒適耐穿、做工細緻,充滿童趣兼具

時尚高雅,絕對值得您擁有與收藏.

把幸福圖騰用一針一線的獨特細膩方式鑲印在鞋子上。

~穿上Ameber 幸福如影隨形~















商品訊息簡述:









Ameber
【材質/成分/規格/包裝內容】
鞋跟高度: 跟約 3 cm

材質: PU+舒適透氣內裡+精緻防滑底

包裝:Ameber品牌限量精美鞋盒
商品尺寸:34~42
《鞋版正常 可訂製 33-43》

其他特殊尺寸 歡迎直接email詢問客服 sisi.shoes@gmail.com

【產地】
香港及日本
【MODEL身型】
MODEL
腳長23.5CM 穿size 37剛剛好喔







【Ameber】厚切乳膠璀燦亮片蝴蝶結芭蕾款平底鞋(黑色0713)

商品網址:



(中央社華盛頓18日綜合外電報導)路易斯安那州發生嚴重水災,是美國自2012年以來最嚴重天災。但這也無法阻止美國總統歐巴馬繼續他的假期。 「華盛頓時報」(Washington Times)報導,歐巴馬不肯為了視察路易斯安那州水災,中斷他在瑪莎葡萄園島(Martha's Vineyard)的假期,引發民怨。這也讓人回憶起在同樣地區發生卡崔納風災時,前總統小布希(George W. Bush)當時的對應同樣引起熱議。 美國國土安全部長強生(Jeh Johnson)今天在記者會上為歐巴馬辯護,強調總統正「密切關注」災情,但他在麻州的美麗渡假勝地的兩週假期,並不會因此縮短。 強生在路易斯安那州的德納姆泉告訴記者:「總統不可能出現在所有地方。」 民主黨籍路易斯安那州州長愛德華茲(John BelEdwards)也力挺歐巴馬,並在記者會上表示,他「對與聯邦的合作關係沒有任何抱怨」。 即使如此,歐巴馬缺乏急迫意識,還是令人不禁回想起2005年聯邦政府對相似情況的反應,當時卡崔娜颶風在墨西哥灣沿岸地區造成空前嚴重災情,但時任總統小布希於颶風肆虐後2天僅搭機空中視察,並未降落,因此遭抨擊漠不關心,甚至被指為種族主義者。 歐巴馬不僅拒絕縮短高爾夫假期,也未針對路易斯安那州水災發表任何公開或書面聲明。(譯者:中央社廖禹揚)1050819

5BCE9623DF503E4B
, , , ,
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()