【HITO】清秀佳人手工親子娃娃鞋(經典黑兒童款)



說到【HITO】清秀佳人手工親子娃娃鞋(經典黑兒童款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【HITO】清秀佳人手工親子娃娃鞋(經典黑兒童款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【HITO】清秀佳人手工親子娃娃鞋(經典黑兒童款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









品牌:HITO
尺寸:25號-34號
鞋面:超纖皮革
內裡:皮革
鞋底:防滑橡膠
包裝:原廠鞋盒
尺寸諮詢:02-29520312(可留言)







【HITO】清秀佳人手工親子娃娃鞋(經典黑兒童款)

商品網址:



交通部長賀陳旦今天(31日)在一場觀光論壇上指出,儘管今年陸客來台人數可能會減少60萬人,但由於其他觀光市場持續成長,因此估計到今年底,來台國際觀光客仍有機會達到千萬人;同時,觀光總產值也將較去年成長3%,達到新台幣5千億元。

交通部觀光局31日在台北舉辦「前瞻規劃、大步向前」觀光論壇,邀請200多位產官學界代表參與,期望凝聚各界共識,找出台灣觀光邁向下一個十年的戰略思維。

面對520之後,以及719陸客團火燒車事件後,陸客來台人數持續下探,出席致詞的交通部長賀陳旦受訪時表示,他相信陸客團的減少是一時的,尤其自由行人數截至7月為止,仍微幅成長,直到8月才開始出現下滑,顯示中國大陸的朋友對來台旅遊依然相當嚮往,目前短期出現對安全及政治氛圍的疑慮,終究會度過,

賀陳旦也在致詞時指出,估計到今年底,陸客也許會減少60萬人,但由於其他韓國、日本、香港及泰國等鄰近國家的來台觀光市場持續成長,因此預期今年來台的國際觀光客仍有機會達到千萬人;同時,觀光總產值也將較去年成長3%,達到新台幣5千億元。賀陳旦說:『(原音)我們估計今年也許到年底,陸客也許會減少60萬到65萬。這樣的減少,當然帶來部分的收入減少,可是整體台灣到8月份為止,目前我們的觀光基本上在成長,所以我們預期,今年不單是總的觀光人數,我們相信仍然有相當高的機會達到千萬人;同時,在我們的總產值上面,也應該會比去年成長3%左右,所以整體觀光業的產值會達到將近(新台幣)5千億。』

賀陳旦強調,從這些數據來看,台灣沒有理由在此時,因為「一點點小的變化」,看衰整個觀光產業的發展,呼籲業者,不要將短期陸客的減少,視為整體產業的危機。而對於部分因為這波陸客減少而受害的產業「災區」,他也承諾會協同地方政府共同來加強「復舊」。



97278BA20B8B69BA
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()