CITIZEN Eco-Drive 星辰羅馬情人光動能腕錶(黑_26.5mm) EW3191-51E



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

CITIZEN Eco-Drive 星辰羅馬情人光動能腕錶(黑_26.5mm) EW3191-51E





俐落簡潔線條營造出極簡、純粹、寧靜的元素,實踐於輕巧型錶款與符合人體工學的弧度設計中。錶盤下為星辰引以為傲的專業技術,Eco-Drive光動能機芯,搭配光燦耐磨的藍寶石水晶鏡面及日期 / 星期視窗,及百米防水機能,為品味不凡的外型添加實用性質。



「Eco-Drive」是擁有能將光能轉換為電能,並儲存使用以驅動手錶運轉的先進高科技技術。從早期的機械錶、石英錶,到後來的動能錶,「光發電手錶」已經成為本世紀最受矚目搶眼的劃時代錶款。「光動能」手錶是第一個榮獲日本環保標章肯定的無污染手錶。以光能發電來取代水銀電池,所以不需要更換電池。

CITIZEN Eco-Drive 星辰羅馬情人光動能腕錶(黑_26.5mm) EW3191-51E





※機芯:原廠日本石英機芯 動力:光動能

※錶殼:直徑約 2.6cm 鏡面: 直徑約2.3cm 厚度:約 0.8cm

※錶帶:約 19cm 錶帶寬度: 1.2cm 重量:約 65 g

※錶盤:黑色 錶帶:銀色

※指針:銀色 刻度:銀色

※錶殼:不鏽鋼 錶帶:不鏽鋼

※鏡面:藍寶石水晶鏡面

※錶扣:按壓式錶扣 防水:100米

※特殊功能:日期/星期 顯示功能

※配件:附原廠精緻包裝盒,原廠保證書,保固2年。

※備註※

1. 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2. 洗手時,請務必注意龍頭有無推回【若是鎖牙式表冠設計款,請務必注意龍頭有無推回上鎖】。游泳或洗澡時請勿配戴,以維持其正常防水功能。


若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,測量方式如下:

1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分

2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度


商品訊息簡述:

原廠公司貨,Eco-Drive光動能
藍寶石水晶鏡面
簡約時尚錶款
日期/星期視窗,羅馬數字刻度
不鏽鋼材質,百米防水
型號:EW3191-51E

CITIZEN Eco-Drive 星辰羅馬情人光動能腕錶(黑_26.5mm) EW3191-51E

商品網址:



海軍誤射「雄三飛彈」,陸委會主委張小月,今天(11日)到立法院備詢時,再被藍營立委質疑,通報中國慢半拍,張小月也承認兩岸熱線至今沒有啟動,另外海巡署長李仲威,在12日南海仲裁案出爐前夕,以避颱名義,從太平島撤回2艘百噸級巡護艦艇,也遭立委批評,難道要徹守南海主權嗎。海軍誤射「雄三飛彈」,立法院內政委員會,一口氣把國防、外交、海巡、國安局官員,通通請來備詢,官員席擠滿滿,但立委這一回不把砲口對準國防部,而是質疑陸委會主委張小月,飛彈誤射後第一時間,卻沒通報中國。陸委會主委張小月vs.立委(國)黃昭順:「其實你們是7月2日才通報,7月1日就有通報,7月2日也有通報,7月1日用什麼方式通報,我們通報的方式我們是送簡訊,所以換句話講,你們的熱線現在都沒有啟動,是不是所以到今天為止,我們的熱線119或者熱線,通通都沒有啟動,這部分是沒有,其他的(溝通)方式我們也都嘗試,其他的方式是什麼方式,相關的方式是什麼相關,主委你不要一直跳針,你這樣子跳針,我們沒有辦法這樣問不下去了。」實問虛答,惹得「國民黨」立委黃昭順,快要發飆,「親民黨」立委陳怡潔,則是直接開罵。陸委會主委張小月vs.立委(親)陳怡潔:「到底是陸委會說謊,還是張志軍說謊,因為你們說你們確實有通報,可是張志軍說沒有,你今天射過來是飛彈不是飛鏢,他(張志軍)當時在外面,我們想他一回去以後,這麼嚴重的事情他在外面,然後幕僚不會告訴他說,你已經通報他了,其實這個時間點所以現在是在,責怪國台辦搞不清楚狀況。」一句沒有熱線,張小月鬆口承認,兩岸溝通,現階段只有台灣片面傳達立場,另外海巡署在南海仲裁案前夕,以躲避「尼伯特」颱風理由,從太平島撤回2艘百噸級巡護艦艇,也遭立委批評,難道要徹守南海主權嗎。海巡署長李仲威vs.立委(親)陳怡潔:「我們沒有撤我們只是調整,我所有的南沙在太平島上面,所有防務的兵力是沒有減弱的,而是增強的,所以一旦太平島失守了,「親民黨」有主張如果你這樣失守了,你會負起政治責任嗎對不對,這個該負責的我一定負責,所以到時候人家叫你,知所進退的時候我希望署長,你都要記得你所說的。」和立委你一言我一句,李仲威重申捍衛太平島主權立場,也讓12日南海仲裁案結果,更加受到矚目。(民視新聞鄒建威、沈培智台北報導)



97278BA20B8B69BA
文章標籤
創作者介紹

傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()