工商時報【黃台中】 發揮企業社會責任,系統家具大廠歐德集團以「手護星願、有愛無礙」為主題,11月發起耶誕禮物募集活動,邀請民眾和旗下的歐德傢俱、優渥實木全台門市熱心募集耶誕禮物,關懷弱勢家庭遲緩兒。 歐德集團董事長陳國都表示,此次募集的1,720份禮物諧音正是「一起愛你」,為這次愛心募捐更添意義,希望一份小小禮物,能溫暖每個孩子的心。歐德計畫將募集的1,720份,包括書包、文具、運動用品、聲光玩具等愛心禮物,在耶誕節前送往心路基金會照護的弱勢孩童。 陳國都呼籲,耶誕節是溫馨送禮的季節,透過企業的愛心,滿足心路小朋友們願望,也希望社會各界共同用心守護心路兒,傳遞愛,分享愛,活出好天天。 心路基金會副執行長張玲指出,心路基金會成立28年來,服務對象有智能障礙、自閉症、唐氏症、腦性麻痺等弱勢族群,在台灣現有50萬智能障礙者,意味這是50萬個家庭正在面對的事,這些小朋友在成長路程中更需要更多的愛心及陪伴。 張玲表示,心路沒有企業財團的支持,憑藉的只是父母對孩子的愛,以一顆父母的心,陪孩子走一生的路,是心路存在最重要的使命與價值。 歐德集團2008年發起「手護星願,用愛疼惜」公益活動,為兒童募捐耶誕禮物和祝福。陳國都強調,未來歐德集團會持續推動各項社會公益活動,為需要扶助的孩童盡一份心力。


傅明輝扡葷巴眺安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()